YOZ 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Тема посвещена ежедневным сборам на ПРОтасовом яру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Это все коне4но гут!Но я не думаю шо свет вклю4ат, 4тоб ты просто так приходил кататся...да тебя не выгонят...но свет врятли клю4ат....Я думаю пойти туды только не в 4етверг, а в пятницу.....(завтра не могу...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 и в пятницу... а я завтра сам всё проверю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 а я к 16:00 еду на протас!!!!!думаю 4аса на 2-3...если 4то звоните узнавайте про снег )или пишите...+38-067-943-90-32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 А как до Протаса добраться???Если через м. Палац Спорта, куда там топать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 от палаца спорта до протаса :1)дойти да Республиканского стадиона перейти красноармейскую и сесть на 495 маршрутку.(остановка у выхода из метро Республиканский стадион ) со стороны противоположной планетарию.2)в 495 маршрутке сказать "ДО ПРОТАСОВОГО ЯРА"- они знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 нверное я буду.шоп вы меня узнали - Рыжая шапка, черные штаны, куртка - красно-бело-черная.Борда - СимС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Хм....Я думал там пишкарусам можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Люди есть трабла - у кого есть лишняя маска, кто сможет мне её сегодня на вечер одолжить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Так чо сегодня в пол одинадцатого ночи я тоже буду!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Так чо сегодня в пол одинадцатого ночи я тоже буду!!Вы гоните так позно собираться Давайте в воскресенье днем на Протасове соберемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 2 Торн, 4увак, не парься- меньше думай и приходи в любой день..наши там каждый день...седня вообще дофигища народу было..и я третий день уже катался...так 4то приходи, подходи...Завтра так вообще вроде много народу будет- джиб вроде собирались устроить..думаю завтра тоже буду но не так долго...4асов до 5ти...но со сранья...4асов с 11....так 4то звони 8-067-943-90-32...и подходи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 СЕГОДНЯ в 18:00 постораюсь быть на протасовом.Кстати, там пушки работали в выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 В выходные пушки вообще не включали!!!Сегодня буду на протасе...тока вот во скока не знаю....уже могу идти, но одному не охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 ЖЕКА! не забудь Р?БН?Е КАТЛЕТS :Dя ещё тогда на них глаз положил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Кароче!! кто на протас идет??? ато меня тут уже на куски разрывает!!!Хачу на пратаз!Нужен сабытыльник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 а я завтра тобишь во вторник 30.11 подвалю днем, еще не знаю когда...думаю к трем- тпол 4етвертого подтянусь полюбасу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 завтра к 4-тырем буду :D УТРА :D шучу ...в 16.00 подтянусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Я тож буду сегодня. Прийду примерно в 3-4 часа дня :arrow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 ну.. часов до 6-7 там побудете? :wink: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 ОБЬЯВЛЕНИЕ!!!Сегодня на ПРотазик принесу наклейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 мы с Оззом будем ... открываем Колдырочный сезон &al&после 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Буду сегодня, только наверно к 18.-19.00... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Сегодня постораюсь после работки забежать в 19:00...(только вот наклейку на борду прилеплю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Я сегодня тож буду.....наверное как все к 18-00.НАклейки принесу...если кто еще не успел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты