Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Кто завтра поедет?!?!?!?!Признавайтесь!!!!!Вроде бы обещают температуру 0 .... -1 :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 sli'm, я всё ещё как королева хожу. Снежная 8) надеюсь, что в воскресенье смогу наконец-то катататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Я б тоже в воскресенье выбралась)) Так что дружно собираемся! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 ТАК !! ЛЯ!! Я сегодня еду на протас...я там хоть кого-нибудь из вас увижу???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Увидел...многих....так!.шоб..в..воскресенье....все..были!явка..обязательна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2005 Я сегодня буду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 а давайте в среду махнём перед тусой????так хоца покатать!!!!! :wink: :wink: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 ТАк...я сегодня планирую во второй половине появиться на протаске......Подтягивайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 ЗАВТРА В СУББОТУ БУДУ НА ПРОТАСЕ СУТРА.... ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ ещё будет СЛИМ И ЦАРЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 и я часам к 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Если что, потом пдём урбанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 ok :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Царь 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 ещё и как ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 хоть бы сказали чё нить када уходили,нахалюги .....а то - пропали резко куда то.............Поурбанили?!?!?!?!?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 хоть бы сказали чё нить када уходили,нахалюги .....а то - пропали резко куда то.............Поурбанили?!?!?!?!?!?!?!Ну здрасти :twisted: :twisted: :twisted: Мы у проката сначало стояли!!! С ДИмоном и Олей попращались....А птом я лично поехал домой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 редиски!!! :P :P :P :P ладно, эт я так .... :roll: :wink: :wink: Жалко что ушли так рано, мы просто трамп прикольный построили, выше чем был в 2 раза ...... :wink: :wink: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Народ, а как там в Протасе? еще снег есть? катаюццццца еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Народ, а как там в Протасе? еще снег есть? катаюццццца еще?Да, кутаюца. Тули быстрей пока он (снег) есть :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XSTREAM 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Расскажите плз, кто был там сегодня (24 марта), как там со снегом :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Еду сегодня 27-го в Протасов свою задницу трамбовать. ПРиезжате тож... буду к 12:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 хОЧУ ПОЙТИ ЗАВТРА В ПЯТНИЦЦУ.... ПОКАТАТЬСЯ... ПОПРЫГАТЬ... ДАВАЙТЕ СА МНОЙ КТО ХОЧЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Кто сёдня там БУит?!?!?!?! :snb1: :snb1: :snb1: :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Я бы поехал, но не знаю будит ли работать освищение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2positive 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 я наверное буду... даже без освещения... хотя... не уверен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 а подъемники уже работают??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты