YOZ 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 я буду седня вечерком ..... 8) ХТО ЩЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 кто будет сегодня там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 принципиально не пойду ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 а куда ты? :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 ну ... в секретные места пойду катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Я сегодня буду.....2 Пихто:Секретные ...это парк Славы что ли*?))):twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 нет ... там все растаяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 а я чувствую буду но когда точне не скажу ... ноги у меня отказали :cry: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчо 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Надо сегодня однозначно размяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 я тоже сегодня подойду в обед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 я буду вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 И я к вечерку подтянусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Я буду в среду, какже без неё и в четверг после обеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 идёмте сегодня? по холмам поскачем :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 народ!! давайте на выходных соберёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Сегодян на склоне было много народу, сплошной лед, я, Слим, Аду-ду и Спай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Сегодян на склоне было много народу, сплошной лед, ....отлично!! идём сегодня 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 А я сегнодня наверное поеду к Х_Трекшину!! Они ночные покатушки на кайтах устраивают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Сегодян на склоне было много народу, сплошной лед, ....отлично!! идём сегодня 8)Это было вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 да, но сегодня всё-равно идём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Сегодня я на кайтовую тусовку пойду...покатаюсь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Ну сёдня кто то собирается ехать??? :?: :?: :?: :wink: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Сегодня собираеться Лёха, и наверно я тоже буду...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 напишите потом, что там со склоном, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Оля, а ты приходи, сама и увидешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты