Hizra 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 нет)освещения тоже нет )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 А нормалльные люди не думали и не втыкали а поехали кататся! пока светло катали на протасике- бордеров очень много, лыжников всего трое было замечено, а потом мы взрывали парк славы!Там было тоже дохренища бордеров, и один лыжебордер в лице мну : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 а сёдня кто-то идёт???? :snb1: :snb1: :snb1: :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2positive 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 нет конечно... покатались вчера офигенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 а почему КОнечно?? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2positive 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 в протасе здорово катнулись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2positive 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 сорри, 2 раза написал! Потому, что администрация протаса тоже гисметео смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 А снег хоть оставили вчера???Сёдня можно апокатать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Лучше едь в голосеево, я говорю- там снега больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Народ!!!!!Скажите так ченить будет на протасовом в ночь с 24-го по 25-е???????????? :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Народ!!!!!Скажите так ченить будет на протасовом в ночь с 24-го по 25-е???????????? :wow: информация пока неизвесна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Ок!!!Спасиба!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 информация пока неизвесна как неизвестна, вы шо, я уже билеты в Киев взял :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Сёдня на протасе бумажки раздавали с инфой, но я не прочитала и куда-то её выкинула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_slavyanka(клон) Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 тусня какая-то будет всю ночь на протасе.типа февральского райдерс найтс наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 что за тусня, и кто организатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Да ладна, че вы в самом деле, уже все знают - вечерина GO N RIDE!Инфа на bizzon.com.ua и snowboarding.com.ua :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Мне что будет после пяти утра,Неужели все разойдутся????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Я планирую приехать на протас... на эту тусовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 и я :punk: :snb1: :snb1: :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Я сегодня тож буду.....наверное как все к 18-00.НАклейки принесу...если кто еще не успел... А что за наклейки, мож и мне такую надо :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Я сегодня тож буду.....наверное как все к 18-00.НАклейки принесу...если кто еще не успел...А что за наклейки, мож и мне такую надо :ha: Послушай, тебе дата Dec 1 2004, о чем-нибудь говорит??!! Про наклейки говорили год назад.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 первое декабря 2004 года - это год назад.... так что уже те наклейки давно закончились, а какие наклейки можешь завтра на протасе увидеть....НАРОД!! Я еду завтра на протас с Викуськой.. после работы... часов в семь вечера буду там.Очень хочу вак всех увидеть.... за всеми соскучился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Нас в среду небыло.....Я буду в костюме хакки с желтыми вставками, огромная зеркальная маска смит и синий шлем..Черно-красная доска с наклейками сноубординг.ком.УА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 я тоже безумно хочу завтри приехать.....скорее всего буду!!!!!!!!!!!!! :snb1: :snb1: :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты