Believer 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Всем привет, седня прошол второй день катания, все супер, быстро развитее идет, уже перекантовку научился больменее делать......Я там в среду буду, сутра, часиков в десять....Давайте свидемся с кем-нибудь, мне очень нужны дельные советы.....И плиз если можете покажите свои фотки, что бы я знал к кому подходить, можете кинуть прям тут в мэсэдж..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Буду сегодня с 8-ми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drago 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Хто в суботу там будет? И ещё хотел спросить - кто был на Голосеевской горке?Как там, катаца луче чем на Прате? :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Седня кто-то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 собирался! но решил в пользу пива, хотя и это не стоило бы! лучше бы домой лечить горлу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Я может буду, а может нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Nicks зря ты так судя по всему я седня опять там злая буду бегать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leks! 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 кстатти да, про голосеево интересно узнать и с кем-то туда сходить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a_zatvornitskiy 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Я вчера был! После 10 вообще народу не стало - кататься было просто супер! Правда организаторы уже стали монтировать спуск для соревнования, и по спуску стали разбрасывать палки, мягко намикая - мол все, хватит ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 что-то ваще про топик забыли.Я буду сегодня с 13 до 17.ГОлубая с синим доска Бартон.И буду в четверг.Подходите ,познокомимся :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drago 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Я может в четверу тож буду, в обед :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atMamont 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 хочется взять нежно ноутбук, разбить его об чью-то голову, поехать взять доску и кататься, кататься, кататьсядо состояния, когда при одном взгляде на чехол страновится страшноэх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DraGgon.._. 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 народ,валим на но4ное катание с субботы на воскресение???хотя там народу много будит,это тока плюс +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ :wub: :s1: :wub: :blueeee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 DraGgon.._. не, это не плюс!!!! когда ты стоишь в очереди по 20 минут...ты не тум флудишь, залезь в тему "вислово на протазе" в общем форуме, и я смею тебя удивить, что ты - не первый, кто предложил покататься на ночном!! :s9: подезжай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 СЕгодня буду :snb1: :snb1: :snb1: :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 эт типа я был!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 *Прислушиваясь к звукам дождя за окном* Завтра собираюсь днем на Протаззззз... нимагу.. хацу катцца, а ехать куда-то в горы времени нету Кто-то будет? Планирую де-то с 12 до 15 катацца. Серые штаны с красным хвостом, черно-белая доска Форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Там есть еще по чем катацца?! :blink: Посмотри в вэб камеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bam 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 не,ну вы и фанаты!тут уже на скейт пора вставать,а вы про борд забыть не можете...хотя я вас понимаю...самому не сидитса дома.так к снежку охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tesar 1 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Я бы поехал, но не уверен, что там есть по чему кататься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Счас дождь идет но в пятницу проезжали мимо протазки - снег был а веб-камера у мя их дурацкая не пашет... а ломка у мя уже знатная - 2 недели болела.... не каталась... хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Упс там завтра в 10 какие-то лыжные соревнования. вывод 1 - снег есть вывод 2 - толпень будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты