Andy 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 2 MITR0F@NYAА я думал что ты вооще не приежал, я где-то до 8-ми подкатил, наверное в пару минут разминулись... Приходи сегодня на пати?!? Я уже точно там буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MITR0F@NYA 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 2 MITR0F@NYAА я думал что ты вооще не приежал, я где-то до 8-ми подкатил, наверное в пару минут разминулись... Приходи сегодня на пати?!? Я уже точно там буду!у меня блин всё болит! а во сколько это пати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!Наконец и я открыл сезон &snb2& Катался в одиночку на протасе Стеснительный я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 хе надо подходить и не стеснятся...вместе веселее......правда седня нас сложно было найти на склоне скорее на перекуре внизу.....гыгыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!Наконец и я открыл сезон &snb2& Катался в одиночку на протасе Стеснительный я Слушай! Так ты накрайняк или договаривайся с кем-нибудь здесь...и там подтягивайся к нам... обижать не будем...Ну или подходи ко мне и говори типа привет я Слим....Меня ты без проблем узнаешь...у меня черная доска с двумя наклейками сноубординг.ком.уа и синий шлем Ювекс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 2 sli'm:Подходи, не стесняйся!!!! Там у наших у многих наклеечки форума есть!!! :wink: И меня тож легко узнать, я на слаломной доске пока одна из девушек катаюсь!!!! :wink: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Наклее не видал , скорее Вас не было.Завтра буду искать наклейки Только на какой горке, та что с лева или с право? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MITR0F@NYA 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 меня тоже можно узнать по зеленому скользяку с надписью Ride и в красной одежде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Меня легко узнать..Оранжевая курта, и лыжы К2на лыжах на носках маленькие наклее4ки сноубордингкомюа )думаю таких лыжников не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 я тож открыл сезон )) в молдове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 А в Харькове хоть хтонить сезон открыл???а то по прогнозам на суботу +7.................:(:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 ДА.....походу нам в киеве еще очень повезло....у нас хоть снега нападало..реально все успели открыть сезон.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlobny-Zylys 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Ну флужу типо ) Покатались в 1й день отменно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Да , сезон открыли , и...началось потепление...блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Мона провести повторное открытие сезона во флоренции- ну по лестницам покататся, по столикам поджибить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 "]Мона провести повторное открытие сезона во флоренции- ну по лестницам покататся, по столикам поджибить :lol:Нееее , мне мою доску жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 предыдущая мессага моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты