skaiter 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 у меня ботинки стали очень сильно вонять! я не знаю !што делать ! стирать? новие не куплю! нет денег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleshka 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 ты их ставишь возле батарее когда домой приходишь? они начинают вонять из за того что намокли ! ставь к батарее и все будет норм)) у меня перестают вонять)) и кстати ноги еще мыть надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaiter 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 ты их ставишь возле батарее когда домой приходишь? они начинают вонять из за того что намокли ! ставь к батарее и все будет норм)) у меня перестают вонять)) и кстати ноги еще мыть надо! спасибо я учту !( про ноги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 и кстати ноги еще мыть надо! радуйся чувак.... воняют, значит ты здоровый, нормальный мужчина а по батарею - правда... высуши - вонять не будут (по крайней мере не так сильно)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 купи утюжки с УФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 купи сушилку для ботинок или хотя ыб селикогелвых мешочков натырь де-та вынимай лайнеры когда сушишь ноги мыть мало, нада еще носки стирать и, думаю. в обувных можно спросить какой-нить спрей для обуви, что б не воняло точняк должно быть у некоторых коты в тапки ссут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleshka 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 самое главное сушить обувь! лучше всего сушилкой! их кстати иногда в метро парят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aZone 6 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 у меня ботинки стали очень сильно вонять! я не знаю !што делать ! стирать? новие не куплю! нет денег! Всё нормально, это простые бактерии metanolo snovbordicus legus встречаются у всех представителей мужского пола на Земле. Распространены только на Земле, так что ты чувак должен гордится ну и конечно же почаще разбирать бот на: стельки-внутренний бот-внешний бот и сушить, мыть стельки если уж совсем экспансию бактерии устроили и очень хорошо сушить внутренний бот. Если будешь собираться внутренний бот - посмотри, прошит он или проклеен, и при проклеенном - прошей у хорошего мастера, чтобы потом не получить ещё больше деталей конструктора: стельки-стельки-внутренник без подошвы-внешник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 котэ ссущий в СНБ ботинок-паркурщик риальне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amber117 2 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 якщо раніше не було сильного запаху, а потім зявився, то може ти там колись завтикав за ними доглянути і вони почали гнити всередині...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smash3d 3 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 попробуй поменять стельки или как вариант - отдай валенки в химчистку, а потом не забывай хорошенько высушивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 сушилки з ультрафіолетом + стірати носки після каталки якщо це не допомагає - в інтертоп і іже сніми за кондиціонером для взуття виймати кожен раз лайнєр на просушку - тупо, він так довго не проживе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumba 7 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 есть спреи всякие - спроси в аптеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lazar 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 мыццо пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumba 7 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 интересно єта шутка старше тебя в 2 или 3 раза?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lazar 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 интересно єта шутка старше тебя в 2 или 3 раза?)))) тебя точно в 4-ре. но задавать на форуме вопросы о личной гигиене это заабавно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnnyWalker 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 А че типа внутрений ботинок, постирать как-то нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 можна ! ніхто не забороняє.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnnyWalker 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 тогда в чем прикол темы, троллинг?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaq83 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 дешёвый и простой совет!!! рекомендация врача дерматолога))) паста темурова!!! цена колеблица от 2х гривен до пяти,мазать ноги с утра, уменьшает потовыделение и размножение бактерий на ногах,имеет мятный запах))))) и всё с вашей гигиеной будет впорядке )))) а боты сушить !!!однозначно !!! всем здоровья !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumba 7 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 дешёвый и простой совет!!! рекомендация врача дерматолога))) паста темурова!!! цена колеблица от 2х гривен до пяти,мазать ноги с утра, уменьшает потовыделение и размножение бактерий на ногах,имеет мятный запах))))) и всё с вашей гигиеной будет впорядке )))) а боты сушить !!!однозначно !!! всем здоровья !!! ээ что постоянно мазать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvaz 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) дешёвый и простой совет!!! рекомендация врача дерматолога))) паста темурова!!! цена колеблица от 2х гривен до пяти,мазать ноги с утра, уменьшает потовыделение и размножение бактерий на ногах,имеет мятный запах))))) и всё с вашей гигиеной будет впорядке )))) а боты сушить !!!однозначно !!! всем здоровья !!! Я бы не советовал её тем, у кого сухая кожа.... p.s. а Дезодорантов для обуви, на рынке, хватает. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем kvaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klossi 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Просто раз в месяц стирать внутренний носок, правда у кого носок с БОА придется немного приложить усилий и усе у порядке)) Мазать ничего не надо, тем более если организм подвергается физическим нагрузкам...Потовыделение эт естественно, а мазью только закупорите поры и привет болезни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Рекомендуют катать в шерстяных(wool, smartwool) носках, поскольку они имеют природный анти-бактериальный и влаговпитывающий еффект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 У меня прозрение - теперь я понял значение слова "влагалище". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты