Ростислав 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Товарищи, слёзно обращаюсь ко всем из вас, у кого есть машина, кто планирует купить ,ну или хотя бы регулярно ездит за рулём на служебной, и кому больше 20 лет. Нужно до конца недели сдать курсовой по маркетинговым исследованиям. Пожалуйста, заполните небольшую анкетку, максимум на 10 минут времени! Anketa.doc Анкеты присылайте мне по адресу ros_st@ukr.net Защита в субботу. Не сдам курсак - плакала моя каталка в Буковеле Готов даже выслушать насмешки типа "ну ты дождался", "тупая анкета", "Ыыы", "бугага" и пр. ТОЛЬКО ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ. Всем откликнувшимся заранее спасибо. А если еще найдутся девушки-автомобилистки, это будет просто пределом мечтаний. Изменено 19 января, 2010 пользователем Ростислав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) эмс хотела заполнить но первые же вопросы ввели в ступор галлочки как поставить хотя 4 утра и я туплю может завтра вот ток последний блок вопросов вообще мрачный кстати мы эти все анкеты сами на глаз приблизительно заполняли ты сам не можешь галочек наставить? Изменено 19 января, 2010 пользователем wolke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ростислав 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Да просто рисуешь в ворде кружочек небольшой и ставишь, где нужно. А потом этот кружочек Ctrl+C; Ctrl+V и так на все вопросы. Выборка небольшая - есть надежда и по-честному успеть сделать Изменено 19 января, 2010 пользователем Ростислав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Да просто рисуешь в ворде кружочек небольшой и ставишь, где нужно. О людях нужно думать в первую очередь. Doc1.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARKY 1 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Отправил заполненную анкету на мыло. Надеюсь поможет. Удачи на защите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ростислав 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 О людях нужно думать в первую очередь. Если бы я знал, как такую модель сделать в ворде, я бы сделал. Подскажи, пожалуйста, хотя бы название инструмента, а там разберусь и переделаю, чтобы было удобно заполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 повыделял правильные ответы красным, ибо рисовать что то геморно. Некие соображения приложил в письме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ростислав 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 повыделял правильные ответы красным, ибо рисовать что то геморно. Все так и делают. С соображениями частично согласен - это связано с несоответствием методов, которые я должен применить по программе с целью исследования. Я могу, конечно, рассказать, но не думаю, что кого-то интересуют подробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Подскажи, пожалуйста, хотя бы название инструмента, а там разберусь и переделаю, чтобы было удобно заполнять Вид → Панели инструментов → Формы После чего форму нужно защитить. это связано с несоответствием методов, которые я должен применить по программе с целью исследования Нужно уметь задавать вопросы, а не жаловаться на методы. "Почти наверняка куплю авто в ближайшие 6 месяцев" и "Испытываю расточительность за рулем" это чушь собачья. Noah наверное мог бы что-то подсказать в этом плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ростислав 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Вид → Панели инструментов → Формы После чего форму нужно защитить. Спасибо, отредактировал. Теперь заполнять проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 чувак, хотел заполнить, но я даже не могу выделить нужный вариант ответа (я не про выделения текста), имхо она неудобная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ростислав 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) чувак, хотел заполнить, но я даже не могу выделить нужный вариант ответа (я не про выделения текста), имхо она неудобная. Странно, я качаю - всё отмечается. Просто нажимаешь на квадрат. Проверил на всякий случай защиту формы и перезалил файл. Изменено 19 января, 2010 пользователем Ростислав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты