Leon19 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 А одна не катается: сидит дома с переломами боковых отростков, после "свидания" с стартонувшим поперек. Вот в целях уменьшения таких свиданий и упомянул про это правило. две ситуации: 1. новичек, не прочитав правила фис, не посмотрел вверх и стартонул поперек склона 2. продолжающий, на приличной скорости, вырезает дугу поперек склона в какой ситуации легче избежать столкновения, когда едешь сверху по склону? я думаю что одной не нужно было набирать скорость с которой она не справляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Она ж вроде написала, что только в выхи А то б уже сегодня умела :D тогда только о сиськах и можно трындеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) нужно было набирать скорость с которой она не справляется Там скорость была вообще пешеходная. Самое обидное. Просто именно ситуация 1. поперек склона вьехал со спины в доску, кувырок и на спину. Но это уже другая тема. Отвлеклись) в какой ситуации легче избежать столкновения, когда едешь сверху по склону? Факторы. Много факторов. Это тема для отдельного разговора, можно открыть, если нужно. Изменено 19 января, 2010 пользователем Propeler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Эх... знатоки, блять... убедил про начало движения провтыкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptichkA 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 всем пламенный ну что? я нашла себе инструктора или неть?)))) понимаю что вчера вечером научили б меня))) но увы бабло(работа) в будни побеждает каталку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 ну что? я нашла себе инструктора или неть?)))) ета бєзнадьожна, фотографіі с сіськамє досіхпор нєт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kishechka 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 ета бєзнадьожна, фотографіі с сіськамє досіхпор нєт! без этого они никак))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptichkA 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 мдя? думаешь? ну лядно, значит неть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 без этого они никак))))))))))) ха, слухай кішечку, вона вкурсі кожен через це має пройти! процес вліванія в колєктів сьогодні черговий просмотр, нєупусті свой шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kishechka 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) мдя? думаешь? ну лядно, значит неть бывают, наверное, исключения))) ты главное не сдавайся) сегодня ж туса)) жаль меня не будет) там весело) Изменено 20 января, 2010 пользователем kishechka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptichkA 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 кто здается, тот не вживає наш девиз не победим ....... ну вы знаете о чем я !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 бывают, наверное, исключения))) ты главное не сдавайся) бывают.......но не сдесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptichkA 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kishechka 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 бывают.......но не сдесь значит я была права) без показа сисек никак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 сегодня ж туса)) жаль меня не будет) там весело) катать не ходишь бухать не ходишь нашла инструктора называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptichkA 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 катать не ходишь бухать не ходишь нашла инструктора называется о идея))))))) берем и ищем инструктора)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Та да....Кишечке не зачет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 о идея))))))) берем и ищем инструктора)))) зачем брать в ВиМ пивко наливают. вовка1000 может азам научить в теории главное до практики не дойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BJ 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 вовка1000 может азам научить в теории главное до практики не дойти устелил под стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptichkA 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lazar 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Иди по другому пути - скажи - буду на склоне тогда -то тогда-то, одета в то-то, то-то если кому не впадло научите с меня - Пиво или тама шампанское... а то просто все не против научить, но стесняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Иди по другому пути - скажи - буду на склоне тогда -то тогда-то, одета в то-то, то-то если кому не впадло научите с меня - Пиво или тама шампанское... а то просто все не против научить, но стесняются не надо составить список кто её будет учить. мы же тут организованные. кто там первый был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Пиво или тама шампанское... Ток главное после, а не до. А то так можно научиться кататься в очень популярном стиле Drunken Monkey :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kishechka 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 катать не ходишь бухать не ходишь нашла инструктора называется катать не могу физически по некоторым причинам, но это ненадолго)))) бухать приду в следующую среду)) ох.. эти инструктора)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Ток главное после, а не до. пивко можно и до. только надо чтобы она после первой в дрова не превратилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты