Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 И все таки тема сисек не раскрыта Птичка ты лс смотришь ? что это вы там от обществености скрываете? Сиськи в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 даже на пивас не пришла сами учитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Чё реально не пришла???? Низачёд!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Чё реально не пришла???? Низачёд!!!! угу :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 все, не научишься ты теперь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BJ 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 а вообще смотри в подпись у Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptichkA 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 угу :'( ну прости пжл((( не шмогла я, не вышло(((((( я ж не обещала, что приду я попробую в след раз - просто вчера уже планы были я ж не могу быть в двух местах одновременно Птичка ты лс смотришь ? Лс это что?) я ж чайник, не наю я "теорию большого взрыва смотрю") мне недавно ее показали - понравилось) советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosha 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Лс это что?) я ж чайник, не наю личные сообщения, в правом верхнем углу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptichkA 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 личные сообщения, в правом верхнем углу смотрю и даже читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Лс это что?) я ж чайник, не наю я "теорию большого взрыва смотрю") мне недавно ее показали - понравилось) советую бу га га Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptichkA 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 бу га га Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 завтра буду на протасе, якшо тренер все еще нужен нужен могу помочь.. если живеш в святошинском районе то можем еще и доехать вместе.. а вам товарищи долно быть стыдно, человек сам решил стать на путь истенный а вы ему в помощи отказываете, сиськи им подавай в перед.. нужно нести спорт в массы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptichkA 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 завтра буду на протасе, якшо тренер все еще нужен нужен могу помочь.. если живеш в святошинском районе то можем еще и доехать вместе.. а вам товарищи долно быть стыдно, человек сам решил стать на путь истенный а вы ему в помощи отказываете, сиськи им подавай в перед.. нужно нести спорт в массы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Максим, де ты такой взялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 нужно нести спорт в массы! Оу... а это оказывается еще и спорт Максим, де ты такой взялся? со сектанского форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lazar 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Оу... а это оказывается еще и спорт со сектанского форума? Что ж завтра буду на протасе, и во все глаза буду выглядывать розовую курточку. Любопытно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BJ 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 сиськи им подавай в перед.. нужно нести спорт в массы! тоесть ты решил пойти от обратного... не как у нас =>помощь, а помощь=> . я правильно тебя понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 завтра буду на протасе, якшо тренер все еще нужен нужен могу помочь.. если живеш в святошинском районе то можем еще и доехать вместе.. а вам товарищи долно быть стыдно, человек сам решил стать на путь истенный а вы ему в помощи отказываете, сиськи им подавай в перед.. нужно нести спорт в массы! если бы ты хотел помощь то прочитал бы что она будет только в воскресенье, а так пустые понты Ps пипец как нам всем стыдно. постыдный форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Ps пипец как нам всем стыдно. постыдный форум А стыда то сколько, аж на 6-ть страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 А стыда то сколько, аж на 6-ть страниц у кишечки было больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoopopovich 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 ото так ей хотелось научится на самом то деле..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 у кишечки было больше Кишечка приходила в ВиМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 ото так ей хотелось научится на самом то деле..) у неё тогда еще доски не было. не доехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 у неё тогда еще доски не было. не доехала да и снега тож не было :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 А сейчас доехала? Что-то она вообще в подполье ушла ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты