NykytoZ 3 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 360 потолок? ты шутиш? или тыневидел 5-к танцора и Шурика? или корков и родео Электрика? Хаххахах, ну с попытками на кривые 5, я пожалуй соглашусь. Но называть акробатический бэкрол + ванетти Электрика корком или родео... не смеши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Собрал все фоты в одну тему Rome Park Contest-foto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoopopovich 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 4kraki попрошу без **здежа.... выдала всё что имела толковое и не очень...могу конечно воооообще закосяченые мною фото выдать, да толку от них думаю мало будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foka 3 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Пацик на 2 Кикере 7-ры крутил на Раскатке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 А чем награждали победителей? Сноуборд 1 Крепления Rome SDS 390, 1000грн и коробка Яблочных чипсов 2 Софтшел SUB, 750грн, Сетрификат в ProDвижение Boardshop на 500грн. 3 Крепления SP, 500грн Ньюскул 1 Куртка Rome, 1000грн. и коробка Яблочных чипсов 2 2 Софтшел SUB, 750грн, Сетрификат в ProDвижение Boardshop на 500грн. 3 Шлем BERN, 500грн. Также бонус за самую ацкую уборку шапочка Rome SDS, и бонус для дувушек толстовка Rome SDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Также бонус за самую ацкую уборку шапочка Rome SDS Так вот чего стоит падение на голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 4kraki попрошу без **здежа.... выдала всё что имела толковое и не очень...могу конечно воооообще закосяченые мною фото выдать, да толку от них думаю мало будет... да ладно, че ты так завелась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoopopovich 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 ацкая уборка была дана мистеру носу или как? 4kraki завожусь легко просто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 ойёёёёё а что это пацик такое делал что нос так расшиб? когда приехали утром, он уже был перебинтован.... народ говорит что как-то ОЧЕНЬ НЕУДАЧНО закрутил 540! 2Kraki а заводится она, правда, очень легко......... угрожала мне не прислать фоты, за то что я спросил 2SPY Супер фотки, видно что ЗНАЮЩИЙ фоткает - именно моменты пойманы когда схвачен грэб, а не просто "чувак вылетел, а я сфоткал......" ацкая уборка была дана мистеру носу или как? 4kraki завожусь легко просто.. нет, была дана CLASIC-ку за безбашенные трюки... бочки всякие крутил/бэкфлипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoopopovich 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 все уже смотрели новости???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 по Новому каналу? там почти ничего не показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 блин, я провтыкал........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nbm_bit 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Да уж. Все отлично. Трампы нормуль. Организаторы супер. Калыбы ацтой. Витюня лучше всех. Хотя нет, завтрак пиво+сникерс и Текила в 8 утра лучше всех 8) И сверху уборка на спину. Спасибо Мише за защиту 8) Свои фотки я тоже когда нибудь выложу, когда руки дойдут их перебрать. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем nbm_bit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Отчет какоєто злобнєнькоє начало про рагульні горби Елєктрік казав з самого початку. Рівняли як могли, пасіба їм огромноє шаровий підйомник для фіналістів зацінили, з системи пропуска поржали ріспект Спаю і всім бійцям нєвідімого фронта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amok 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 райдерам - тренироватся и показывать класс! судьям - выучить хотябы базовые названия - а то заипали - "ой бля он ибанул такое -что я даже незнаю....." тошнит уже..... "жорик", нахрен ты людей обидел?! я в шоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzman 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Отчет - крутой! Автору +100500 пепяки. А главное, что нигде больше отчетов нормальных и не видел. Автар - ты наше золото ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Я не автар, я ссыль нашел Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Eos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) А ВИДЕО КТО ТО СНИМАЛ?????!!!!!!!! Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_ok 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 пока нарыл только видео с нового канала .. http://novy.tv/ru/reporter/ukraine/2010/02/01/16/55.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) vlad_ok опередил Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_ok 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 хаха))) кто удаляет свой пост ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Я удалил, все таки ты был по праву первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAK is here 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Также бонус за самую ацкую уборку шапочка Rome SDS Фак, нужно было бы и мне участвовать а не сидеть смотреть.. шапочка была бы моя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Фак, нужно было бы и мне участвовать а не сидеть смотреть.. шапочка была бы моя... бу га га, суровый ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты