cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Кинули прикол:П?вденно-Сх?дна Укра?нська Автономна Республ?ка -- П?СУАРА-а-а!!! Ржу до сих пор. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 ГЫ-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБОСАЦЦЦЦА! :lol: ...вроде и чиновники, а ума палата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 А мне обидно :? , что такие идеоты у власти моего родной области.Люблю я, Харьков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Гы-гы-гы-гы-гы!!!!Прикол!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Гыгыгыгыгда они вообще там щас такого мо4ат...а знаете по4ему Тигипко слинял? ха и по4ему он лежит в больнице со сломанными ребрами напару с Кирпой, правда у того похуже- тяжкие телесные повреждения..Из окружения я, поступила информация, 4то он их с утра отдубасил в кон4е-заспе...гыгыгыгыгвот такой мог у нас быть презик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Информация не отвечает действительности,потому как Кырпа еще с прошлой недели лежит в больнице,действительно от полученых травм в драке с Януковичем,а с тигипкай все хорошо,кстати он ущел с поста главы нац банка и штаба янека!А ПиСУАР это жестокоКстати Одесса заявила что в случае прихода Ющенко к власти они создадут Автономную Малоросийскую Республику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Да уж... хороши кандидаты... Оба! Раскололи страну :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 А я повторю и не устану повторять, что они там все МУДАКИ нах!!!!!но что мы можем...мля.....ПИСЮАР..,,ГЫГГГЦЫГ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 все будет хорошо, не бойтесь товарисчи кое кого посадят, кому то "золотые яйцы" оторвут, но в целом все будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 А в Крым и Карпаты будем ездить по туристичесой визе...ШИТ МАЗАФАКА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 все будет хорошо, не бойтесь товарисчи кое кого посадят, кому то "золотые яйцы" оторвут, но в целом все будет ок Однозначно будет, только уж больно весь этот кипишь в печёнках сидит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 А Кирпа седня уже приперся в ВР, хотя сидит такой заму4еный, наверное болит все еще...говорят и него микроисульт был после побоев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 П?вденно-Сх?дна Укра?нська Автономна Республ?ка -- П?СУАРА как это переводится???? Часть понимаю, часть нет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Если это перевести, то оно не так звучать будет!!!! :wink: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Южно-восточная украинская автономная республика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Да не так уже все хреново, как оно есть на самом деле...Было бы гораздо веселее если бы у нас была Женская Объединенная Партия...(а ну, прикиньте-ка мне быстренько ее абривиатурки) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Я считаю, что расколом страны, в данном случае, занимаются восток и юг, устраивая свои сборища и принимая совершенно незаконные и необоснованые решения о принятии статуса автономии. И думаю, что для них это очень быстро закончится, так и не успев начаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHOL 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 кто там про Одессу сказал что отделиться... конечно наш Боделан ( черт его за ногу) может попытаться... но учитывая то чем мы сейчас в Одессе занимаемся - ниче у него не получиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Кстати, по поводу Кирпы, то по надёжным источникам я знаю, что Янукович ему по яйцам зарядил, при том даже разрыв левого яичка произошёл! и теперь Кирпа, как близнец - однояйцевый. это проверенный источник! . От, мрази, а!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 А я кстати с большим трудом, но нашёл в инете "ОРАНЖЕВУЮ ПЕСНЮ", древняя-древняя которая, по 5му каналу крутят. Блин, такая прикольная! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 http://varyform.org.ua/tak/Песенка - гимн оранжевых "Нас багато ? нас не подолати" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Согласитесь, что в истории любого противостояния есть "момент истины "...Вот он, "МОМЕНТ ОРАНЖЕВОЙ ИСТИНЫ" :Буагыгаааа 8) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Гыыыыыыы .... а эта "1-я" леди наверное фотку раньше нас увидела :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Да оне вообще наверное не выезжала из своего Донецка, а просто сидела и активно сёрфила инет :lol: Кирпа же несколько дней валялся в больнице, зато в ВР потом сидел весь недовольный, помятый и пластырем на носу, не считая грима... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 ТА она сама была вколотая мля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты