Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Представлено полную коллекцию сноубордов Capita сезона 2010-2011. Немного мрачноватые, но очень красивые и стильные доски будущего сезона. В дизайне преобладает космическая тематика - звездное небо, инопланетные пришельцы и отважные астронавты. Весь этот ужас (в хорошем смысле) представлен на сноубордах с собственной технологией обратного изгиба от Capita - Flat kick. Capita 2011 - Indoor Survival Capita 2011 - Mid Life Capita 2011 - Stairmaster Extreme Capita 2011 - Horrorscope FK Capita 2011 - Horrorscope FK Capita 2011 - Horrorscope FK Capita 2011 - Micro Scope Capita 2011 - Charlie Slasher FK Capita 2011 - Black Snowboard Death Capita 2011 - Saturnia Capita 2011 - Stairmaster Capita 2011 - Space Metal Fantasy FK Capita 2011 - Midnight Capita 2011 - The Quiver Killer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t1g3r 6 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Capita 2011 - Mid Life нями-нями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 извращенство, но смотриться круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 не стильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaplya_lya 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 очень красивые!!!невероятный дизигнер (облизываеца)_связь с космосом ееееееее!_я знаю-знаю, что вскоре будет трансПОРТ- межгалактический сноубординг!!!до этого, времени осталось сооовсем не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
th3_sun 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Фи! а мне противен сей дезигн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 лишь Mid Life понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 крутой дизигн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 ааа, хорорскоуп супер!!! и мид лайф найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGor 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 мрак мля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Ярко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Дизайн в стиле 80-ых, аля комиксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 жінка панда норм а в все інше фігня..імхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STI 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 У меня Space Metal Fantasy 2009-2010 сейчас, и новая поприкольней смотрится.. А Mid Life вообще зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kabein 3 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 У меня Сharlie Slasher POW FK 158 2010 - НОВАЯ АЩЕ ЖЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holeface 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 прикольные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iruska 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Capita 2011 - Saturnia - СПОДОБАВСЯ!!!! Скільки такий??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Фанеры с необычайно крутым дизайном, а про то как они себя ведут на склоне можно целую книгу писать! Буду летать на Horrorscope FK в этом сезоне! Фанеры в топ 10 Гуд Вуд. В общем, что тут говорить! Кто еще не обзавелся себе фанеркой или не может определиться с выбором, то советую взглянуть именно на Капиты этого сезона! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Фанеры с необычайно крутым дизайном, а про то как они себя ведут на склоне можно целую книгу писать! Буду летать на Horrorscope FK в этом сезоне! Фанеры в топ 10 Гуд Вуд. В общем, что тут говорить! Кто еще не обзавелся себе фанеркой или не может определиться с выбором, то советую взглянуть именно на Капиты этого сезона! )) мы найдем тебя на протасе, по акуенному стайлу и вращениям на 1080!!!! Изменено 27 октября, 2010 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Фанеры с необычайно крутым дизайном, а про то как они себя ведут на склоне можно целую книгу писать! Буду летать на Horrorscope FK в этом сезоне! Фанеры в топ 10 Гуд Вуд. В общем, что тут говорить! Кто еще не обзавелся себе фанеркой или не может определиться с выбором, то советую взглянуть именно на Капиты этого сезона! )) а что ты скажеш на счёт того что у них утонщенные серцевины, за счёт этого они мега лёгкие но и очень хрупкие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) а что ты скажеш на счёт того что у них утонщенные серцевины, за счёт этого они мега лёгкие но и очень хрупкие? Скажу, что к грядущему сезону Jason Brown исправил данную проблему технологиями которые подробно описаны на сайте производителя. Если хочешь - поинтересуйся! А на счёт хрупкости в целом - нехуй пеньки в лесу сшибать и фронтфлипы недокручивать Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Chaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты