Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 да, катать там можно еще нормально...так что катайте пока можно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scatty 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) ))))))) а ты фото видел??? при такой погоде минимум неделю катать можно после того как написал, решил не ждать ответа, за 5 мин собрался и поехал) да снега хватает трамплинчик неплохой розгона хватает, приземка есть) для начинаю щих очень даже) снег мяхкий бил вообще зашибись) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем scatty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 хто на сьодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scatty 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 я сеня не могу((хто на сьодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kir 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Смотрю я из окна на улицу и снега как-то все меньше и меньше, да скорее практически нет. А как на набережной, еще есть смысл завтра идти? Хочется под конец первого сезона хоть попробовать прыгать, но может по снегу, а не по грязи... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stem 5 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 я буду и еще один кент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Смотрю я из окна на улицу и снега как-то все меньше и меньше, да скорее практически нет. А как на набережной, еще есть смысл завтра идти? Хочется под конец первого сезона хоть попробовать прыгать, но может по снегу, а не по грязи... =) на протас приезжай... там еще снега................уухуххухухуху!!!!!!!!! Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kir 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 На Протас вряд ли, времени столько не будет. Хотя поглядим. Но мне все равно больше интересно что тут у нас в районе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 лопата WANTED!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 лопата WANTED!!! Лопата есть у Григория! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 сейчас хз что делать... ити, не ити.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 сейчас хз что делать... ити, не ити.. дньом там был..... все супер, но есль нада то возьму! так хто на сьодни???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 буду и +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 А перилка у вас есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) А перилка у вас есть ? не, нима, захвати если будешь собиратся )) Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Max_B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 )) Раз перилки нету то не планирую А бокс какой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 глянь, раньше фотки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Я думал вы его улучшили )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Я думал вы его улучшили )) я улучшил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Есть фоточки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 ага улучшили до Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kir 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Хочу завтра таки прийти, вот только потерялся в ваших страницах рассуждений о месторасположении кикера. Он в районе развалин Золотые ворота? От Дакоты к мосту, до или после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Хочу завтра таки прийти, вот только потерялся в ваших страницах рассуждений о месторасположении кикера. Он в районе развалин Золотые ворота? От Дакоты к мосту, до или после? Он сразу за гольф клбом....когда собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 буду через мин 45... на велосипеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 буду через мин 45... на велосипеде жжош ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты