Kir 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 +1 Пишите когда и что. Постараюсь подгрести, помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ra_ 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 я тоже готов участвовать. планировал дождаться снега и пойти поискать, где на набережной можно покататься. а тут, оказывается, и компания собирается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гамлет 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 +1 готов помочь. толком неумею но хочу научица. Есть машина пикап , какието доски или чето ище могу помочь перевезти !Покапать там чето есле надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Макс, Веталь, та мож вечерком фсетаки чегото подищем шоб меньше килать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Макс, Веталь, та мож вечерком фсетаки чегото подищем шоб меньше килать???? может.. давай созваниваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Можно попробовать. Но, учитывая что снега нет, думаю самый реальный результат которого достигнем - головная боль следующего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Можно попробовать. Но, учитывая что снега нет, думаю самый реальный результат которого достигнем - головная боль следующего дня +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 есть канторез???? нада заточить канты у мангале)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Купил лопату для снега Лопата есть снега нет но будем надеятся что погода исправится... так что пишите звоните сам с Оболони 0930568656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Купил лопату для снега Лопата есть снега нет но будем надеятся что погода исправится... так что пишите звоните сам с Оболони 0930568656 всю инфу будем писать здесь с момента появления норм кол- ва снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 всю инфу будем писать здесь с момента появления норм кол- ва снега Я только за!!!!!! Так как ты первый начал, то чегоже не упомянул, что на собрании председателей правления трамплина, было единогласно принято решение о членских взносах, с новых фигурантов этай ацкай кампании, тут ведь лопатой не отделаешься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scatty 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 в этом году будем делать там где и в прошлом?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 в этом году будем делать там где и в прошлом?? ну ясен х..... токошо швырнул по шиномонтажам, можно будет взять стройматериала, шоб не докуя лопаой махать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Главное что бы был снег,а со взносами определимся Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Edenta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRaVmADoL 20 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 забросили все? или дело продвигается? готов помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 забросили все? или дело продвигается? готов помочь! Движется со скоростью боллида, так сказать синхронно с потепленим))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 в этом году будем делать там где и в прошлом?? найдено другое место, ближе к теме всё озвучим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRaVmADoL 20 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Движется со скоростью боллида, так сказать синхронно с потепленим))))) если что, могу достать поддоны, трубы и некие другие материалы необходимые для всего этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 найдено другое место, ближе к теме всё озвучим хде??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viposha 10 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 так че? есть че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 ждём выхов и пайдём смареть чо там на наличие снега.. опосля выложим резюме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 скажи када - я подрулю повтыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Выздоровлю, тоже готов помочь. Есть пикап, лопаты и желание пригать. Сделайте, плиз, фотку местности где планируется быть трамплин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dollar 15 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 вроди и снег пошол, морозы стабильны и осадки снега gismeteo.ua обещает - актуальна затея на счет трамплина то еще=? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 вроди и снег пошол, морозы стабильны и осадки снега gismeteo.ua обещает - актуальна затея на счет трамплина то еще=? Настолько же актуальна, как и прогнозы по снегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты