Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 ну в таком случае если кто-то будет ломится строить возле московского то мне маякуйте, втч по поводу трубы 06722четыре4девять17Го на протас завтра там и обсудим твою трубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Хорошо было на Протасе, спасибо тем, кто поставил тумбу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
norimo 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 товарищи,мне стыдно,но про какой пивзавод идёт речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 товарищи,мне стыдно,но про какой пивзавод идёт речь?Тот который на Оболоне .."Оболонь" стыдно такого не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viposha 10 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 не совсем оболонь, но приехали в Бабий яр, спустились на досках вниз в сторону петровки. Пошли к дороге и увидели неплохое место, где и нарыли кочку. место - спуск от дороги прямо возле какой-то остановки. Участок там длиннее и спуск круче чем было на эстакаде возле Каравана..... что там с освещенностью..не знаю...возле дороги..верх должен быть освещен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARMI 3 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 фоточки в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viposha 10 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 есть маленький видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOMCAT 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 На Оболоне кто-то что-то строил уже?и где?(кроме Бабыного Яра..туда реально напряжненько добираться)Готов помочь с постройкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIP 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Около недели назад походил вокруг той эстакады что к московскому ведет, там есть два более менее места. На фотках видно, но все равно разгон коротковат и в итоге призема на плоскачь...короче печаль. А вот на счет трубы было б очень гуд ее кинуть, там и освещение норм в некоторых местах, хоть ночью катай(фото сделаны в часов 11-12)Как там на счет места возле каравана? кто то уже что то делал?И еще, я тут иногда выхожу смотреть на стритовые перилки на районе, но самому копать даже мини кикеры возле них влом, может кто то желает попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 32 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 всё заглохло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOMCAT 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 походу да..но я настроен строить))если это будет на Оболоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 походу да..но я настроен строить))если это будет на Оболоне.та сделали уже наверное, и на "крысу хомячат" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qAloha 4 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 прошла инфа что появился трамплин возле красной площади есть у кого инфа\фотки? Завтра нужно проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Green 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 что такое красная площадь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qAloha 4 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 на минской возле церквушки на набережке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 покажу фотки якщо хтось мене набере як піде туди катать..бо одному сумно буде ! http://www.ex.ua/edit/26211424 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crywolf 7 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 я б на днях подполз бы. Лопата есть у кого?)кто и во скок там бывает?(= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 я б на днях подполз бы. Лопата есть у кого?)кто и во скок там бывает?(=можу бути там завтра після 20.00!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crywolf 7 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 оу, поздновато канеш) в четверг могу и в такое время, сегодня вечер уже забит(= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mytcat 2 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Давайте в четверг соберемся. Могу быть к 19:30 на М Минская, если это там)P.S. Лопата есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 32 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 о божемой нет!!! темка ожила!буду в четверг на минской в 19,30 с бордом и пивом :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 все я пішов шейпити і катати..як вернусь відпишу і фотки покажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mytcat 2 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Ээээй) Всех подорвал, а сам пошел соло катать! С тебя мнооооого фоток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Ээээй) Всех подорвал, а сам пошел соло катать! С тебя мнооооого фоток)фотки хєрня.. ща відео рендериться скоро буде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mytcat 2 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 А в целом как там сейчас, катабельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты