black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) хм..з дому! біля екомаркета! то де власне зустрічаємся?!? біля гольф клубу!?? Max B ми можем десь раніше! Изменено 12 февраля, 2010 пользователем black-jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 напиши телефон, буду собиратся - наберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 GTi ну так що! ти будеш!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 GTi ну так що! ти будеш!?? ДАДАДА ПАЛЮБАСИКАМ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Ого скоко уже вас насобиралось...я пока выздоровлю, то вы там уже парк построите )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
livingonmyown 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Блин у меня сегодня вечером не получается(... может только завтра 2 GTI какой размер ноги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Блин у меня сегодня вечером не получается(... может только завтра 2 GTI какой размер ноги? у всех производителей по разному 42, 42,5, 43 так я готов выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 выхожу через 20 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 выхожу через 20 мин выхожу через 10 саперку брать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 я хз 50/50. прихвати если не сложно, там глянем. Де вас искать и по какому номеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 я хз 50/50. прихвати если не сложно, там глянем. Де вас искать и по какому номеру? 095 467 22 27 днепр набережная по моему 17. идти от гольф клуба в сторону московскогомоста, так за гольф кл. будет площадка и домик трансформатор, на против отеля VISAK black-jesus ты где??? 8095 467 22 27 набери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
z1pp3r 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 живу на оболони, есть лопата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 тільки швидче давай! ми уже 2гий бот взуваєм... макс б сам дійдеш?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 фотки выложите того что получится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 ахахаа! не повіриш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 во что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 нехай всі вернуться і розкажуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 фотки выложите того что получится ) АААААААА!!!!!!!!!!! ктото сглазил!!!! батарейки сели!!!! но ребята катаются очень даже красиво...я окончательно влюбился в борд))))) планируем следующую вылазку с мангалом и сосисочками ... АААААААА!!!!!!!!!!! ктото сглазил!!!! батарейки сели!!!! но ребята катаются очень даже красиво...я окончательно влюбился в борд))))) планируем следующую вылазку с мангалом и сосисочками ... и можно сказать в 4-ром сделали мини парк)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 я окончательно влюбился в борд))))) хе хе )))))) Я вас ненавижу, я теперь несмогу заснуть от перевозбуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) хе хе )))))) Я вас ненавижу, я теперь несмогу заснуть от перевозбуждения просто догда ребята розганяются по заснеженым-обледеневшим ступенькам пролетик другой, потом выпыгивают на бок через парапет.....вот это ЭКШН!!!!! и не нужно тут Изменено 12 февраля, 2010 пользователем GTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) власне дякуєм GTI що організував хоч сам і не катав.. нічо пацан все ше попереду! :-P ах да вони на такі то й обледенілі..не нада.. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем black-jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 GTI давай покупай снарягу, проведем тебе интенсивный курс по учению ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 GTI давай покупай снарягу, проведем тебе интенсивный курс по учению ) та работа сезонная. щас голый-босый..... но сегодня подходила и моя жена...посмотрела.....теперь нада 2 комплекта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 та работа сезонная. щас голый-босый..... но сегодня подходила и моя жена...посмотрела.....теперь нада 2 комплекта))) Самое главное - вовремя сказать жене, что доска, в первую очередь должна быть красивой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты