Гость Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Подскажите на что следует обращать внимание при покупке б/у доски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Посмотри раздел "Тех помощь"... :lol: Тему заводить надо было именно там... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Смотри на состояние скользяка палюбому...и на толщину(Сточенность) канта... и чтобы резьба для крепов была нормальная...не убитая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Что такое слаломная доска и что можна на ней делать (ето типа доска для спуска или на ней можна делать и какие то трюки)Я триалист, хочу попробовать себя на борде но ничего не шарю. Спасибо!! :D :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Слаломная доска это доска для соревнований, жосткого снега, преймущественно жостких креплений и ботинок...Я б такую доску не покупал, так как рано или поздно захочетса попрыгать, и если ты навичок, то тебе будет довольно неудобно учитса на такой доске...При покупке тщательно осмотри скользяк, канти(они не должны быть ржавыми и желательно заточеными)+можно посмотреть(если есть на что) модель, и бренд доски, может ссыграть роль так как, (если тебе повезет) ты найдешь что-то про нее в инете...Можешь еще сюда зайти почитать...http://www.snowboarding.com.ua/equipment.htmlУдачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 А если та слаломная доска за 100грн. + крепления, доска ATOMIC. И еще вопрос как проверять треснутая доска или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Никак, разве-что у тебя есть карманый микроскоп, чтоб расмотреть все царапины... Вот в этом и заключаетса прелисти бу доски... :lol: Ну а за 100 грн, это будет уже не доска... :lol: Лично я обоими руками ЗА то чтоб наши ряды пополнились, но советую поискать что-нибудь получше... :wink: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 А я не думаю 4то нови4ок сможет поехать сразу на слаломной доске- да еще и прыгать на ней........Это только Марыся может такое исполнять, а для прыжков доскато фристайловая нужна- тобишь мягкая- диаметрально- противоположное понятие слаломной.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Своё мнение не считаю авторитетным, но тоже присоединяюсь к вышесказанному - не стоит учиться кататься на слаломной доске...это будет намного труднее......я когда-то учился на такой ... и сильно травмировал плечо (вывих с переломом)... За 100 грн купить можно если ещё и с креплениями, а ботинки под неё где потом искать?...Рассмотри варианты Б.У. но фристайловых или фрирайдных досок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 А я вот на слаломной доске сразу поехал :roll: ... и заклон в повороте на ней больше, и стабильнее на скорости, и на льду в Протасе можно позажигать. А вот на фристайловой доске с креплениями установленными почти в дак-стэнс я первое что начал делать - это кувыркаться :lol: ... по этому и купил фристайл/фрирайд с мягкими крепами и ботами, так как на тот момент у меня уже было две пары лыж и мне было на чём рассекать по льду... хотелось погонять по целине и пофристайлить. На слаломной доске можно прыгать впринципе , но без трюков, и если ты триалист то тебе полюбому раньше или позже захочится потрюкачить :wink: З.Ы. В любом случае доска за 100 грн. с крепами вызывает у меня большое подозрение... а есчё под такую доску нужны жесткие боты, а у нас покупка хороших жестких бот может стать проблеммой. И они к тому же реально доргие (если нормальные) и в них пешком ходить не оч удобно, а в начале ты будеш пешком ходить и катать на относительно пологих горочках :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 На самом деле , если ты новичок , и тебе предлагают слаломную доску за 100грн будь она новая, то я бы на твоем месте её купил , и продал бы сразу разов в 30 дороже (ну зависит от доски). А если она Б/У , то даже за 1 грн она будет тебе нужна разве что как домашний музейный экспонат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Та ну слаломная доска для новичка - это издевательсятва. Лучше учиться на мягкой - она многое прощает и поворачиать на ней будет научиться куда легче. На ней хоть валься устраивай, а для слаломной нужна скорость. :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 А можно немного поподробнее про "толщину(Сточенность) канта".Как определить доску где сильно сточенный, а где нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Кант не вечный- если хорошо точить- тоесть убивать доску по всяким приколам- там появляются выбоины, для сравнивания которых надо снять достаточно много канта- соответственно после нескольких таких процедур кант становится уже- на это надо смотреть- уидеть можно, а еще лучше на ощуь- но лучше чтобы ктото показал, еще надо смотреть, чтобы оберкант не отслаивался от канта ...чтобы кант не был выбит из сердца- тоесть междду материалом скользяка и самим металом канта небыло щелей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты