zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 > > Поцелуи:> >> > Поцелуй в руку - я тебя обожаю> > Поцелуй в щеку - я хочу быть твоим другом> > Поцелуй в шею - я хочу тебя> > Поцелуй в губы - я тебя люблю> > Поцелуй в ухо - я только играю> > Смотрю в твои глаза - поцелуй меня> > Играю с твоими волосами - не могу жить без тебя> >> >> ------------------------------------------------------------------------> --> ------> > Никогда не спрашивайте разрешения на поцелуй, а просто целуйте,> > когдацелуете, закрывайте глаза.> >> >> ------------------------------------------------------------------------> --> ------> >> > Почему мальчики любят девочек?> >> > 1) Они всегда хорошо пахнут, даже если это только их шампунь> > 2) Они всегда находят место для своей головы у них на плече> > 3) Как трогательно они выглядят, когда спят!> > 4) Они всегда теплые> > 5) Они всегда выглядят хорошо, чтобы они не надели!> > 6) Они вседа их целуют, если они сделали что-то хорошее> > 7) Они целуют их, если они говорят "Я люблю тебя!"> > 8) Они падают в их руки, когда плачут или кричат> > 9) Они говорят "Я скучаю по тебе!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 А еще сразу хочу сказать, что заколебали меня эти тупые рассылки-цепочки, где написано что-то типа, что если в течении пяти минут не разошлешь это письмо миллиону людей, то у тебя отвалится член...и все друзья насрут тебе на голову.......Это простите...о наболевшем нах... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Ну а как же спам??? Посмотри к себе в почтовый ящик, что же тогда тебе ещё присылать будут? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 А недавно эта рассыло4ка про асю- помоему она так и не стала платной, и темболее не посинела- скорее люди стали синими с горя, 4то ася все еще зеленая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 А у меня вообще проблема - у меня уже который месяц раз в неделю приходит реклама... Овса... Лучший корм для домашних животных только у нас!!! :shock: :shock: :shock: Никакой фильтр не берет мля! :shock: :shock: :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 А у меня вообще проблема - у меня уже который месяц раз в неделю приходит реклама... Овса... Лучший корм для домашних животных только у нас!!! :shock: :shock: :shock: Никакой фильтр не берет мля! :shock: :shock: :shock:Покупай лошадь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 клева мне понравилось что ты написал и про рассылку тоже .... сволочи &41& пишут всякую фигню :arrow: и ее рассылай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Ага...помню разговоры, вернее рассылочку, Что ася будет платная...мля...так я впервые эту рассылку видел еще 4 года назад....НУ и до сих пор она бесплатная...ГЫгыГ!!!А сегодня мне опять цепочку прислали..... ТИпа про кучу денег...и опять куче народу нада разослать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 А меня больше парик када по смс присылают типа приколы!!!... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Да уж за смс побольше платить надо чем за две минуты инета....Жека есть способ зделать рассылку быстрее- просто вывесить на форуме- народу точно больше прочитает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 А я их никогда дальше не пускаю, кроме разве что самых интересных. И ысчо у меня есть сама любимая про китайских котов - абалденый рассказ про настоящую дружбу! единственная из рассылок которую я сохранила, и на неё мне ещё никто не пожаловался. :wink: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Ленка, а пришли мне! mandarina.yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Маришка, лови :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 а ещё лучче, выкладывай на форум :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Это ж презентация, её надо кудато-то кидать в нете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 О! ДАвайте свои мыла...мля...у меня этих рассылох Жопой ЖУЙ!НА всех хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Ленчик, скинь мне тоже плз Al_Kardash@rambler.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 ну тады и мне :D pavlikmorozov@ukr.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Ну фсё, я сегодня не только главный флудер, но и главный спамер :lol: :lol: :lol: Хотела открыть тока шо рамблер, а мышка привычна клацнула по сноубордическому форуму дообщалась.Получайте товарисчи свой спам :wink: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 гы гы гы гы гы гы .... прикольная фишка :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Ленка...ну тады блин и мне кидай, чем ты там народ травишь zimbabwa@ukrpost.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лукач 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 a [гав] bp kiev uaспам не пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Ой, ещё чуть чуть и я должна стать самой счастливой на свете.... Это ж надо, число отправленых копий наверное уже за 50 перевалило :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 А еще сразу хочу сказать, что заколебали меня эти тупые рассылки-цепочки, где написано что-то типа, что если в течении пяти минут не разошлешь это письмо миллиону людей, то у тебя отвалится член...и все друзья насрут тебе на голову.......Это простите...о наболевшем нах... :wink:Ты с этим лучше не шути...вот один мой знакомый не ответил, и "он" действительно отвалился... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 А МЛЯ ЗНАкомый Знакомого моего знакомого МЛЯ!! РАсскпазывал, Что он умеет летать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты