katarsis 2 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Прикольно.я с удовольствием поучаствую. Кстати насчет огромного сноуборда...не такая уж и плохая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 ужо рекламу по городу расклеили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tommy Gun 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 интересно узнать, ну что наши братья сноубордисты будут выступать ? буду на этом мероприятии и хотел бы поболеть за вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tommy Gun 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 вот если интересно посмотрите на чем будут летать людишки http://www.redbullflugtag.com.ua/#1261388493256-1182630679 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Круто! Вот это фан! А мы поздно рыпнулись(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Круто! Вот это фан! А мы поздно рыпнулись(((( все равно шансов мало. кудряху вон не приняли скоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazzy_ly 18 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Бугагашенька.....уже скоро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solomka 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 кстате да ) кто идёт смотреть на полёто-падения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 кстате да ) кто идёт смотреть на полёто-падения? идем. нас много вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazzy_ly 18 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 +3 точно......и еще те кого по дороге найдем.....весело будет...внос моцка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knopa 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 + еще 1 .... или еще пару ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazzy_ly 18 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 + еще 1 .... или еще пару ))) Бугагашенька....ты уже включена в количество +3 Ыч.......будеш тестировать самые стремные агрегатЫ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tommy Gun 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 я буду, но не с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tommy Gun 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 конструкцию начали уже стоить готовьте подстилочьки пифко и девочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты