88val88 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Где в Украине можна купить новые канты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Где в Украине можна купить новые канты от блин, ну не хочется флудить... но интересно, как ты их будешь вставлять??? по теме: в Украине таким вроде никто не занимается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Где в Украине можна купить новые канты Оо, ті что хочешь сделать с джибовой доски обічную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 В украине нигде. Можно купить забугром например. Если надумаешь брать можем скооперироваться по доставке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumba 7 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 а вставлять как ? они же вплавлены, вернее проложены между слоями стеклопластика и эпокасидки до горячего пресса при производстве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvaz 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) а вставлять как ? они же вплавлены, вернее проложены между слоями стеклопластика и эпокасидки до горячего пресса при производстве... "Разковыривают" и новый садят на клей. Как вариант. Срезается нижний слой, акуратно. После чего вырезается кант. База зачищается. Часть канта можно закрепить на базе спец винтами, после чего экопсидкой крепится и вместе с стекловолокном заполняется в уровень с скользяком. Вот уже с срезаным кантом Изменено 20 февраля, 2010 пользователем kvaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 впринципе такие проблемы лечатся в мастерских - но гарантию никто не дает - потому как от доски остается только название. купи новую досу и не тупи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumba 7 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 впринципе такие проблемы лечатся в мастерских - но гарантию никто не дает - потому как от доски остается только название. купи новую досу и не тупи. почему, если сержцевина не сломана? нормально должна ездить, по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvaz 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) почему, если сержцевина не сломана? нормально должна ездить, по идее Такой кант держится в разы хуже. В фристайле доски после подобного ремонта не советуют использовать. В фрирайде - аккуратно. Кант частично выполняет роль усиливающего каркаса. К тому же скользяк в месте ремонта канта, ясное дело, что, будет уже не тот...абсолютно. Ездить можно, но жестко эксплуатировать крайне не рекомендуется. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем kvaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 почему, если сержцевина не сломана? нормально должна ездить, по идее ты думаешь в дуге нагрузка идет только на середину? да любая зазубрина на канте играет роль спорсмены выкидыкают жесткие доски - если в канте трещина появилась - потому что он может вылететь в любой момент - ну а вообще это дело каждого каждый о своем здоровье заботится сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 К тому же скользяк в месте ремонта канта, ясное дело, что, будет уже не тот...абсолютно. он будет по немногу отламыватся(по края выпадать кусочки)...это с моего опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvaz 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 он будет по немногу отламыватся(по края выпадать кусочки)...это с моего опыта Нормально уложеное стекловолокно, с правильно замешаной эпоксидкой должно оч хорошо держаться, но не скользить )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 я говорю про скользняк а не про сердечник....я себе в парке вырвал кусок канта, мне вставили кусок, залили скользняк, и он отпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Человек спросил где купить, а вы тут строите домыслы что он с ним делать будет. Мож он просто хочет на стенку повесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvaz 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 я говорю про скользняк а не про сердечник....я себе в парке вырвал кусок канта, мне вставили кусок, залили скользняк, и он отпадает Я тоже про него. Возможно много затвердителя влили.... ХЗ. В целом спорить не буду. Разное бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 в мукачево есть завод фишер или не в мукачео мож там тебе кусок канта продадут? или еще вариант взять старую поломаную деку и из нее кант выдрать =) но имхо, игра не стоит свеч, проще купить новую все равно вбахаешь кучу бабла и времени, а результат вряд ли будет стоящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты