black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Как именно болят коени и в каком месте! Больно ли когда пытаешься на максимум выпрямить? боляче! десь з внутрішньої сторони коліна між костачками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eza 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) у меня болело колено ведущей ноги, сходил к врачу, он сказал что надрыв связок и артрит. Так вот резкая боль от надрыва прошла недели за 2 носки фиксатора, а артрит уже месяц лечу.. Если у тебя ноет колено, то по ходу это все таки артрит. Есть мазь хорошая, Суставит называется.. там минералы и куча трав всяких.. за месяц реально легче стало. Еще говорят гель "Дикуля" отличная штука. А вообще да, грамотный врач тебе в помощь! Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Eza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Я в даке катаю второй год. Хватить ныть. Все из-за неподготовленности тела и суставов к нагрузкам. Сидят всю жизнь в офисах, двигаются пешком из транспорта в транспорт, и зимой думают что их ноги готовы к каким-либо вообще нагрузкам. В тренажерку, животные! Сноубординг это вам не за рулем ездить. а я, блядь, пятый, в офисе не был никогда. Летом акро, озера, турники, весь год тренажерка. Памятник можешь себе поставить что у тебя не болит. А у некоторых по-другому. Так что нех тут. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем kraki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 а я, блядь, пятый, в офисе не был никогда. Летом акро, озера, турники, весь год тренажерка. так про витамины не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk_Azot 13 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Сидят всю жизнь в офисах, двигаются пешком из транспорта в транспорт, и зимой думают что их ноги готовы к каким-либо вообще нагрузкам. В тренажерку, животные! Сноубординг это вам не за рулем ездить. +++ 100000000!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Колени это вам не шутки! Особенно в подростковом возрасте, можете заработать болезнь Шляттера. Я такое зохавал каждый день играя во дворе в футбол, и потом уже оказалось что в футбол играть вообще нельзя. Поиграю пол часика даже сейчас травма дает о себе знать. Одноклассник приседал со штангой, так у него та же проблема на обоих ногах, у меня тока на правой. Кайтеры и вейкеры очень парятся изза своих коленей, и не зря. С коленями бывают очень плохие травмы и надолго, и еще к этому лечится плохо и часто неправильно/неэффективно. А иногда и вообще песдец не лечится. Я знаю что опасно нагружать колени в холод, лучше под штаны одеть наколенники, не столько для защиты, сколько для прогрева/защиты от переохлаждения, нагретые колени реально лучше работают при нагрузках Если стоят кривые углы, которые тебе не подходят и беспокоят твои колени, то ты сразу это почуствуешь -- колени болят сразу при пристегивании, попробуй в этом случае поменять углы, чтобы чуство "выворота" ног пропало. Тебе должно быть удобно. Если колени болят не изза углов, очень рекомендую обратится к хорошему врачу как можно скорее. А на местных героев-качков, которые зимой и летом не вылазят с качалки и натренированы на случай апокалипсиса советую не обращать внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 "Кальций надо жрать, а не траву курить" - Юра Хой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) "....все эти люди Техминахтеры, как бы обладают титановым скилетом в следствии употребления новейшего препарата ТЕРМИНАТА КАЛЬЦИЯ........." так шо бля ешьте КАЛЬЦИЙ..... я каждый день приседаю на одной ноге и ТВОРОГ хаваю - полезная и вкусная штука, богатая кальцием!!!!!!!!!!!!! П.С. кто-то написал про углы 38/50.... это уже поза танцора получается какая-то Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gass 2 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 У меня тоже был Шляттер. И вообще мого у кого в подростковом возрасте, по крайней мере из моих знакомых. Это не так и срашно. ЗЫ. Вообще-то не нужно употреблять много кальция, от его переизбытка кости становятся хрупкими (гиперкальцемия), нужно всего в меру.) Кстати, да, Проблема с коленями может быть связана с переохлаждением, jungletrain прав. "Смазка в шарнирах" застывает и суставы начинают стираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) не нужно употреблять много кальция творог это такой продукт, который можно и нужно хавать каждый день.... в нем содержится оптимальная доза кальция.... я как хавать начал - так про стоматолога забыл (3 года назад подсел), а раньше были постоянный визиты к этому дебилу (ненавижу стоматологов, мать их..)!!!!!!! Не болит ничего..... короче ТВОРОГ, ТВОРОГ И ЕЩЕ РАЗ ТВОРОГ Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 П.С. кто-то написал про углы 38/50.... это уже поза танцора получается какая-то "Дак" как раз больше на позу танцора похож. А карвинг катают на более острых углах. 66/60 вообще для карвера норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 творог это такой продукт, который можно и нужно хавать каждый день.... в нем содержится оптимальная доза кальция.... я как хавать начал - так про стоматолога забыл (3 года назад подсел), а раньше были постоянный визиты к этому дебилу (ненавижу стоматологов, мать их..)!!!!!!! Не болит ничего..... короче ТВОРОГ, ТВОРОГ И ЕЩЕ РАЗ ТВОРОГ Кальций полезен для костей и то, всеж должно быть в меру Счас точно уже не помню, что для чего именно и зачем, но очень полезно кушать холодец и всякие там свиные ушки и хвостики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Были на коленях и ратяжения и боли и надрывы и тд.. мазь ЖИВОКОСТА! Цены нету. ставит на ноги. проверено. так что советую... Изменено 27 февраля, 2010 пользователем RAVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты