zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Нада строчно выбераться на ПРОТАС!! ТАм про всё на с вете забываешь..просто актаешься себе, бегаешь вверх....и совершенно не думаешь об этой дурной жизни..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 2 Шолда как ни странно у меня тож соотношени друзья:подруги - 2:15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 2 Шолда как ни странно у меня тож соотношени друзья:подруги - 2:15кстати как ни странно но они лучше умеют слушать,как то к ним у меня больше доверия(не ко всем конечно же). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Какой я был наивный........Пох депресняк, если теряешь близкого ...Сегодня проводил в последний путь человека, который научил меня пить коньяк ,как чай... и пить чай как коньяк. При этом человек открыл для меня много интересной музыки, и просвещал в разных современных технологиях.Витька Спасов в прошлом чемпион Советского Союза по лёгкой атлетике. Насколько помню неоднократный чемпион. При этом человек ушёл из спорта по инвалидности, но не здался, а продолжал поиски самого себя... Человек много работал , и много пил (здоровье позволяло)Его уровень знаний тяжело охватить весь... Это касалось спутникового телевидения, домашних кинотеатров, телефонной связи, проектирования и монтажа разной мебели..................вот был такой человек и его не стало......это не флуд и не сопли... это просто жизнь, от которой никуда не детса...Забейте хуй на то что я здесь написал... Но помните... Каждый миг общения с друзьями есть величайшая ценность...Мир вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Каждый миг общения с друзьями есть величайшая ценность-ТОЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 чета тему подянли?? ну ладновчера тоже пришел к друзям в готси перночевать поужинать)) позавтракатьну кароче тоже груз был полнецший и мы вспонили что заседлаи недавно с уфологом однимкароче он прикололся сказал-_ берете терети ладошки об дрд руга - долго -пять минут! сильно интенсивнопотом рвнутри лодошей образуете шаровое пространство - ну кароче пальцы друг к другу направляете и пытается осязать шар - это типа ваша энергияи можно типа почувстовать прямо его упрогость--ну кароче мы начали пробывать -- через 30 секунд после начала действия мы уже ржали и немоглиа в чем прикол попробуйте сами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты