Den 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Типы расскажите мне зачем педаль газа и тормоза в крепах? И вообще какие крепы лучше мягкие или жесткие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Мягкие крепы - к мягкой доске, жесткие - к жесткой!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 et vse super pasibki no vet za4em nugni eti pedali ne poimu! i kak pravilno krepi zakrutit? i na skolko gradusov? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Смотря что ты собираешься делать? :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 friraid! nu i s gorok prosto gonyat! na myagkom snowe! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ujin 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Наличие педалей на крепах облегчает перекантовку(повороты). Вроде все. :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 про педаль газа я, типа, в курсе, но вот про педаль тормоза слышу впервые :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 ну вот едешь ты на пухляке, метровый слой снега. класс. красота.у тебя есть педаль газа и тормоз. Если хочешь перейти в режим "ракета" то давишь на педаль газа. тогда у доски изменяеться стреловидность и можно развить скорость до М3 ( 3 скорости звука).Если вдруг на твоем пути внезапно возник слепленый детишками снежный фаллос, то смело дави тормоз - в снег входит перпендикулярный кол, который к тому же врезается в землю и намертво фиксирует твою доску.Еще есть одна педаль - называется "Eject". советую давить ее первой, вместо тормоза и газа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Кол для трусов... :lol: :twisted: А вообще педаль газа, как и тормоза передает усилие ноги на доску, что позволяет легче, то-биш с меньшим усилием кантоватса...+Подобные вставки, часто резиновые, или из схожих материалов уменьшают силу удара во время жосткого приземления, что есть очень неплохо....Жосткие крепи для фрирайда, карвинга и слалома... Подразумевают наличие жостких ботинок(часто это плачтиковые боты, которые весят дофига+они похожи на лыжние и иеют тежи недостатки)...Мягкие крепи более универсальные, и ФРИСТАЙЛ можно катать(покрайней мере хорошо, и с удовольствием) только в них...Советую покупать мягкие... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Жосткие крепи для фрирайда...Подразумевают наличие жостких ботинок(часто это плачтиковые боты, которые весят дофига+они похожи на лыжние и иеют тежи недостатки)...Ага, а ещё класно нацепить на них жесткую доску и плавать в павдере :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Загрузили парня по полной...темболее, что кол не во всех моделях...у меня на Матриксах вторых вылетает чугунный якорь...давайте будем все-таки объективны в своих рекомендациях... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 А у меня при резком торможении парашют из шлема открывается. А при нажатии на кнопку крепления отстреливаются и относят тебя на безопасное расстояние (в ближайшую колыбу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 РАз оазвели такой базар...скажу, Что у меня в рюкзаке аирбег есть....на всякий случай....А педали ку меня не резиновые, а просто пластиковые....Но боты вполне обеспечивают необходимую мягкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarChild 2 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Гы :D , эт еще что... А у меня, а у меня... еще есть педаль сцепления и коробка переключения передач. 8) 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Гы :D , эт еще что... А у меня, а у меня... еще есть педаль сцепления и коробка переключения передач. 8) 8)абманываешь...в доске тока одна передача...ЕХАТь...ну или не ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarChild 2 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 абманываешь...в доске тока одна передача...ЕХАТь...ну или не ехать...Да ладна, ты просто за новыми технологиями не следишь. В большенстве Про моделей сезона 2004/2005, разработанных для Украины есть коробка передач. Янукович настоял, вспомнив свою зазаборную юность. И, значит, коробка должна быть побольше, чтобы передачу побольше можно было передать, ну, типа там сигареты, чай... Отак. А апельсины все - наколотые...Во я флудер, во прорвало. все, завязываю. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Слушай..ну респект...реально вышел из ситуации....прикольно..Наверное себе тож прицеплю каробку передач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 а у меня недавно штурвал завелся на борде... :roll: прихожу домой, а там руль висит... я ему :- Ты чего здесь делаешь...он:- Вишу, не видишь ?... Можешь меня покрутитья:- Ухты... А можно подудеть ?он: -Дуди!беру тубу, начинаю дудеть "полет шмеля":-туууутттуррурууттутуурруутуу.......тттурурурруттууррутту...он:Аплодисменты!... Бис !...вот так вот ... &45& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 eto vse ah no! pasobki za infu! ( s korobkoi pereda4 gonyat prosto zagrani4no!) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Гы, рас такая тема, ни у кого нету там ру4ника, типа для розворотов полицейскихгыгыггыну и всяких таких приколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 nedavno se nitro postavil! prosto letau! uhhhhh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 флудеры.... Педаль газа под носком крепления... давишь доска уходит на передний кант быстрее... и все тут... про тормаза не слышал... :shock: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 ...а-а-а-а!!!!!!!!! у меня нету ни педали газа, ни педали тормоза!...зато я умею в крайних случаях тормозить носом! хе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 da pasibki ya vse ponyal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Хм...какие нужные девайсы были тут подмечены...может запатентовать идейку-другую... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты