PROval 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Собственно вопрос,интересует рюкзак Ridge... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 В екстрим стайле посмотри,в глобусе,вторая линия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROval 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 в глобусе,вторая линия.Сори,не местный я,это что такое?Адреса лучше дайте плз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ujin 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 http://www.extremstyle.ua/index.php?menu_w...r_by=asc&page=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 А я вот "Ridge" не нашёл на сайте екстрема... зато присмотрел себе proII из списка! Так как мне нужен небольшой рюкзак для бэк-кантри то думаю купить эту модель... кто что думает по сему поводу?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 HeliPro - forever!!!А так неплохой,Антон - покупай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ujin 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Для города рекомендую Mission. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 В стайле в глобусе много рюхзаков видел.... но заразы дорогия мля..... постоял пооблизовался...и плюнул на это дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Рюкзаки есть не дорогие на Петровке(не на вещевом, вроде он хозяйственный.). С.м. там где павильён с палатками.Они там в основном- http://www.loap-sport.com/english/z-04-index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Рюкзаки есть не дорогие на Петровке(не на вещевом, вроде он хозяйственный.). С.м. там где павильён с палатками.Они там в основном-http://www.loap-sport.com/english/z-04-index.phpЭто бал я.Кста, там сёдня видел DaKine. Не знаю как модель называется, но там можно доску как вертикально так и горизонтально вешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROval 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Народ,кто там ДаКайн юзает,расскажите как там обстоит дело с защитой спины,что там за спинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 У меня misson. Но там ни какой особенной супер спец защиты нет. По всей спине мягкие вставки - но если пдаешь, то конечно смягчает удар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarChild 2 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 www.bizzon.com.ua - лыжно/бордовский/и т.д. интернет магазин. я там недавно разную мелочевку покупал. так там и рюкзаки есть дакайновские. и доставка бесплатная если больше чем на 100грн покупаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты