Перейти к содержанию
snowboarder

И все-таки ПРЕМЬЕРА СНОУБОРД-ВИДЕО состоится!

Рекомендуемые сообщения

Уже все улажено и договорено, и совсем скоро, наконец, произойдет то, чего мы так долго ждали - мы все-таки проведем нашу ПРЕМЬЕРУ. Все это будет 22 декабря в самом модном кинотеатре - только что достроенном мультиплексе "Баттерфляй-Ультрамарин". Прочитать больше и забронировать билеты можно на http://www.snowboard.com.ua/index/bavn/

До встречи на Премьере!

Поделиться сообщением

ТА...в среду.... да еще и после нашей тусы...что-то я не думаю....да и поговаривают, что там будет много панков......

которые прийдут на сам концерт.....

Жаль, Что пришлось отложить...... РАньше я бы пошел...

Поделиться сообщением

А кто будет, а тоя вот думаю сдавать в эти выходные билет или нет... :roll: А то билет с кинофестивалая Юность не захотели принимать, хотя вроде тоже оранжевым был :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Фак!

А более неудобного времени придумать нельзя было?

я возможно пас......

хотя не уверен...

Поделиться сообщением

Привет.

2 Cheshirskaia: А будут собственно говоря ВСЕ!!! :) кто не будет сильно пожалеет :)))) По-моему такое не пропускают. По поводу билетов. Они будут новыми и с указанием конкретного места в зале. Если хочешь занять себе сто пудей хорошее место (хотя плохих там нет, это VIP-зал :P ), то лучше где-то со среды заскочи в магазин "Rider" и поменяй. Если нет, то забронируй себе на сайте новый билет и потом получишь его в обмен на старый (можешь прямо на месте перед вечериной).

2 zimbabwa: К сожалению отложить пришлось по независящим от нас обстоятельствам.... А про панков и все остальное это ты очень зря, неразобрался наверное.... Вечерина немного поменяла свою концепцию и никакого концерта ваще не будет и панков соответственно (по крайней мере левых :wink: ) После показа трех видео будут играть ди-джеи, проводится конкурсы с вручением призов и т.д. И потом мероприятие запланировано не на всю ночь - поэтому-то и в будний день (дабы дать возможность народу спокойно съездить на выходные в Карпаты)

Так что всем рекомендую ознакамливаться с инфой прежде чем всех дезинформировать.... :D скоро тут должен появиться баннер, а пока о деталях можно узнать на snowboard.com.ua

Поделиться сообщением

АААА блин протупил!

Все гут, я иду сто пудов- тока наверное до 12.....

так всем быть!

И место мне о4ень подходит :lol:

Поделиться сообщением

На нашей тусу буду 100% а вот на эту не знаю даже ... но билеты закажу всеже :D

Поделиться сообщением

...а я в розмыслах или идти... или нет...

Поделиться сообщением

Я иду СТО ПУДОВО!!!! Ну кто не мечтает о том , чтоб поглядеть на большом экране ОБАЛДЕННОЕ сноуборд видео !!!! А при этом ещё покидаться в однодумцев попкорном &snb2& :))))))))))))))))

Я БУДУ , И ВСЕМ СОВЕТУЮ )))

Поделиться сообщением

Лу4ше бы мы кидались друг в друга снежками и сами катались а не смотрели видео в отсутствие снега......

но я иду....

Поделиться сообщением

Мля, время точно неважное выбрали.....

Поделиться сообщением

Так...ну я начал задум?ваться, мож пойти....раз не поздно..то можно и на тачке.... тока что-то пока народу не много.....

И скажите, какая стоимость билетов??? всё те же 30 грн?

Поделиться сообщением

Это чё за нюни распускаются на форуме? А? Идти ити не идти? цi питання... Это как вообще можно, блин, такое пропустить? А?

Не вы ли, господа бордеры всё лето втыкали в бордерские видео и получали множественные неконтролируемые оргазмы увидев по ТВ хоть грамм снега? Не у нас всех падала планка, когда проходя мимо своей любимой доски по коридору или заглядывая в шкаф бросали на неё взгляд, а она, с укором так, мол И ГДЕ ЖЕ СНЕГ?

А теперь мы все заняты, мы все не можем? Да?

Может мы все будем сидеть в среду по домам? А потом обменяем доски на лыжи или вообще начнём брать отпуска летом, чтоб валяться на пляже. А зимой поедем в Египет, или другие места, там где нет этой ужжжасной зимы?

А где же эти подонки и беспредельщики снежных склонов, которые порвать готовы любой курятник? А? Где эта сноубордическая туса, которая своим отчаянным позитивом сносит башни и оставляет воспоминаний на много лет вперёд?

Вот что я вам скажу, братья по разуму! Такого ещё не было в Украине если мы будем перенимать опыт наших западных единомышленников, то может со временем и у нас будут проводиться Айр анд Стайлы всяческие и другие мероприятия, так необходимые для нас. Не так уж часто нас собирают под одной крышей организаторы, энтузиасты, наши наши друзья и единомышленники!

Да! Эта вечерина запомнится нам на долго!

Поделиться сообщением

Хм... Я вапсче решила не ходить... А теперь вот начинаю задумываться!!!... :roll:

Поделиться сообщением

2 Панга : Ты просто БЕСТ!!! Ты прав на все миллиард миллионов(официально заявляю что такое число есть :) ) процентов!!!

даже если нас запихнуть в самый гадкий курятник , то мы взорвем его на мелкие клочки , и зажжем весь город огнями!!!

МЫ ВЗОРВЁМ ЭТОТ ГОРОДИШКО В СРЕДУ!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Слушайте, товарищи специалисты..... А где на Урицкого этот кинотеатр???

Я там тока одну стройку...и больше никаких намеков на кинотеатры...

Поделиться сообщением

Слушайте, товарищи специалисты..... А где на Урицкого этот кинотеатр???

Я там тока одну стройку...и больше никаких намеков на кинотеатры...

А вот эта стройка и должна на днях превратиться в кинотеатр :)

Поделиться сообщением

Если я ничего не путаю, то официальное открытие кинотеатра состоится 15-го. т е нам дадут на растерзание новенькое, свеженькое, пахнущее штукатуркой помещение :D

Испыиаем его на прочность? :twisted: :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

Да, да, да....

Тусе быть!

Все туда!

Тем более что не поздно....

Хм организаторы наверное не учли что после тсы возможно придется придержать открытие кинотеатра еще эдак на недельку на залутывание стени прикручивание ручек .....и уборку поп-корна :lol: гшыгыгыг

Поделиться сообщением

2 ТиДжей :

Как раз организаторы на это и расчитывают , а вот сотрудники кинотеатра , скорее всего нет :)

Поделиться сообщением

2 ТиДжей :

Как раз организаторы на это и расчитывают , а вот сотрудники кинотеатра , скорее всего нет :)

Я уверен, администрация кинотеатра знала на что шла :twisted:

Поделиться сообщением

2 ТиДжей :

Я уверен, администрация кинотеатра знала на что шла :twisted:

Ну да , Бразер , они наверно знают , что сноубордеры безбашенные и т.д. ....но они не знают что туда придем все МЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

2 Panga: Чел, ну ты прям с манифестом выступил......крут.... :lol:

2 Тюлька: я долго улыбался после твоей первой мессаги по-поводу того что ты будешь присутствовать...... :lol:

Про кинотеатр все всё правильно поняли..... это он и есть, вернее будет. Кинотеатр открываеться 17, а 22 вечерина (дааа.... наверное этот кинотеатр войдет в историю, как самый мало проработавший кинотеатр в мире... :twisted: :twisted: :twisted: ) Внешне он и правда выглядит слегка недостроенным, но внутри уже почти все готово...

Поделиться сообщением

Внешне он и правда выглядит слегка недостроенным, но внутри уже почти все готово...

Ну да, это как Бессарабский квартал, Снаружи строят, а внутри народ развлекается уже давно во-всю!

А насчёт манифеста :D Это, знаешь, когда прёт от души, вот тогда слова и рождаются.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу