Stasya 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 А что если где-то в Карпатах (у подножия какой-нить горы) выбрать село и заселить его снубордерами? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 И что в этом,полном бордерами меле делать?Бухать и морально разлогатся?Пешком в гору топать лень........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 В гору не лень?А если магазинчик с водкой на горе зделать?чтобы пешочком подятся а потом на снаряде быренько вниз, и от того сколько пить- зависит каталка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-эТак никаких сил не хватит,столько кататся,это ж с ума можно сойти!Если бы мужчина мог как лев спариватся по 50 раз в день,то представь сколько нужно здоровья что бы столько курить! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Три па4ки в день минимум- это жестко.....Вот если бы вилэдж был возле магаза..уууууХотя вверх- вниз....романтика.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Не, ну почему сразу только пить и морально разлагаться...?У нас ведь, бордеров, куча всяких разных професий...Можно было бы там что-нить придумать... Городок такой прикольный сделать...В Украине был бы уникальный город. Понастраивать трамплинов, шоб снег и летом был :wink: ... (мечты, мечты...)Организовать, типа, школу сноубордическую...Ну и в таком духе... :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Ага и открыть гипер-маркет по продаже водки....только строить, как и было сказано на горе и желательно без подьемника.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 ГЫ...И на 600-х ратраках в гости ездить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Ну у нас ужо есть один скоростной...ездит на водке, сколько ест не знаю- то4но не проверяли......Обьем неизвестен..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 ...водка должна быть не ниже А-95! при передозе в бак, скоростной ратрак глохнет... и начинает храпеть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Ты 4то-то путаешь- ратраки работают на соляре, а наш помоему на:а)водкаб)водка с жив4икомв)самогонг)спирт(питьевой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 ...ничего я не путаю! я не просто ратрак! я скоростной ратрак! :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Ну будем с4итать 4то у тебя стоит установка закиси- в данном слу4ае самогона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Хм...поселение бордеров...мда одна мысь о таком уже напоминает научную фантастику... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 ...и году в 2004 они образовали селение "Сноубордград"... гже жили сноубордисты, сноубордистки и сноубордята... жили они в колыбах, юртах, кто где... кто после очередного похода в супермаркет за водкой заснул на улице... кто то упал под лавку... селение разросталось... и к 2010 году уже стало мегаполисом... на внеочередном собрании было решено пеерименовать его в "Алкоград"...скоростной ратрак уже давно перестал был скоростным... теперь он стал бухим ратраком......единственный в поселении лыжник ТиДжей думал : "зачем... зачем я связался с этими бордерами?! живчик в супермаркете давно закончился... жизнь испортилась! водился бы себе с лыжниками, не курил бы и не пил, а тут те..."...сноуборды завозили камазами! так как топить было нечем!...света не было... рождаемость была наибольшей во всей Украине... делать то все равно нечего было... пока кто шел за очередной порцией водки в супермаркет, который к тому времени уже хотел перебрать на себя всё управление "Алкоградом"!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Ну почему не появляются меседжи о том, что было бы клево, если бы все бордеры жили в одном месте. Не все ведь бордеры заправляются горючим в 40 градусов... Можно же написать: "И жили они долго и счастливо!"Ну, типа как в Шреке... :wink: :lol: :lol: И создали они машину, которая производила снег круглый год и регулировала температуру занимаемого ими пространства...А можно еще, что зимой они катались на сноубордах, а летом они изобрели ма-а-а-аленький такой океанчик и серфинг был их летним занятием....Ну типа, жили они припеваючи и вся Украина им завидовала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 2 Стася, ну 40 градусов- это не предел для нас.....Никс, да ты прав про единственного лыжника, нол мне пока и с вами неплохо, и про напитки- я думаю не проблема- построим завод по производству жив4ика...а лыжники....та ну их нахер, с бордюками интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 2 ТиДжей: по любому, братан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 И вообще это идилия, город ме4ты сноубордиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Даааа сестрёнка, тебя последнее время реально глючит! Кста твои прогнозы тебя подкачали! А снежок то падает хоть не большой, но как приятно! :wink: Если повезёт то 1 го не только в баню попрёмся а ещё и покатаеся.... :? после литра самбуки! (ха ха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 То ТJ:А знаешь, мечты иногда сбываются!!!! To Stui:Я догадывалась, что это будет за подарок мне на НГ, ты сам проболтался!! )Думаю, что после такого мы не просто покатаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Ух ты...Стася...вы прям тут договариваетесь о не просто катании...вот так вот никого не стесняясь....ГЫыы..Ну нифига себе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 to Zimbabwa:ПОнимаешь, Жень, нам просто дома времени не хватает поговорить, вот мы в форуме и общаемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 2 Стася:А у вас что снег есть???? Или как вы там тренеруетесь????? :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 http://www.ag.ru/reviews/2991 - будем строить виладж =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты