VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Как говорится - "на вкус и цвет"...Как по мне - текст в тему...А ваще - не в этом суть правилами форума запрещается обсуждать гавенное мнение админов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Контакти рятувальних служб в Карпатах Думаю, эти номера пригодятся при походах. Хорошо бы вынести это на видное место Изменено 31 марта, 2010 пользователем brodyaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Грустно все это. Когда хочешь посмотреть на лавину, так хрен они идут, а как они не нужны, так ими всех заваливает. Фрирайдеры беккантрищики, берегите себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anitta 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Ролик впечатлил!! Тем не менее, все равно хочу поехать в "дикие горы". Кашмир ждёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
torgashh 3 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Ролик впечатлил!! Тем не менее, все равно хочу поехать в "дикие горы". Кашмир ждёт! Так это...На сколько я знаю , не ты одна (даж непосредственные участники 21-апрельских событий, думаю, не отбросили "индийские" планы в сторону ) Да и Иран ждет нас. Просто делать все нужно , как говорится - с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grabli 110 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 На создание ролика натолкнули события, произошедшие 21.03.2010 на склонах горы Петрос А почитать можно здесь Альо, Вася, на яке "созданіє" ти претендуєш???!!! Це кадри з фільму Fine Line, які ти зіпсував тупим рускім роком, дурилко. Нах ти собі приписуєш авторство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Альо, Вася, на яке "созданіє" ти претендуєш???!!! Це кадри з фільму Fine Line, які ти зіпсував тупим рускім роком, дурилко. Нах ти собі приписуєш авторство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Punk_Anderson 1 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Альо, Вася, на яке "созданіє" ти претендуєш???!!! Це кадри з фільму Fine Line, які ти зіпсував тупим рускім роком, дурилко. Нах ти собі приписуєш авторство? О черт)) Борец за авторские права и против тупого русского рока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saoque 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Смотреть только с выключеным звуком, эта музыка просто ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 сукаа єто пиздец какойто. давайте банить за такую музіку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 +1 бан за арию, не люблю это гомосека, а за остальной русской рок предлагаю не банить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BraveWolf 1 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Travis Rice 2006 Как надо выходить из лавины, хотя возможно ему тут просто повезло. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем BraveWolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Как надо выходить из лавины. О, моя береза! хотя возможно ему тут просто повезло Тревис в горах вырос. Думаю он точно знал, что делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 а что за звук подрыва во время схождения лавины? эт все было спланировано)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
torgashh 3 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 а что за звук подрыва во время схождения лавины? эт все было спланировано)))) ))) ясен красен! Поэтому и вышел. А если бы и не вышел, то находился скраю, лавина (насколько я успел заметить ) далеко не пошла, сбросы и скалы на своем пути не проходит, так что все было бы гуд ... Вобщем - повторять , ища где бы сорвать лавинку и уйти от нее, не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a131 3 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Альо, Вася, на яке "созданіє" ти претендуєш???!!! Це кадри з фільму Fine Line, які ти зіпсував тупим рускім роком, дурилко. Нах ти собі приписуєш авторство? 1. Да я вообщем-то никогда и не писал что СНИМАЛ это видео. Более того - в коментариях к ролику на странице YouTube написано следующее: "На создание ролика натолкнули события, произошедшие 21.03.2010 на склонах горы Петрос. Кадры позаимствовал из фильма о лавинах "The Fine Line", кстати рекомендую посмотреть." 2. По поводу "тупим рускім роком" - попробуйте вслушаться в слова песни и сопоставить их с картинкой ролика 3. Авторство ролика оставляю за собой на том основании, что я его сделал (специально для Вас "ИСПОЛЬЗУЯ КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА О ЛАВИНАХ The Fine Line") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Чуваки, дякую за The Fine Line. Віднині це мій улюблений снб фільм. Хто його ще не бачив - маст сі. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drmom 7 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Чуваки, дякую за The Fine Line. Віднині це мій улюблений снб фільм. Хто його ще не бачив - маст сі. а є російський переклад??? дайте плз ссилку, бо я тільки на англ находив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты