Victory 2 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Боже, помоги! Пригони тучку снега и к нам!!!! Чем Киев хуже??? И севернее, вроде... Давай-те дружно помолимся матушке Природе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Что-то по ближайшим прогнозам я у нас тучек со снегом не наблюдаю.... :cry: :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 дааа вот так всегда везде снег, а мы в ж...пе :? ну ниче будет и у нас праздник на протасике, просто надо трошки подожать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 да ладно киев главное чтобы в карпатах к НГ нападало снега а то горе будет.... :roll: мы же столько не пьем ............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Кволя! не издевайся! ...хацу снеееееггггггг!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Боже! Если не будет снега на НГ- это катастрофа!!!!!!! &33& 2 Никс:Гы-гы-гы!! Подпись изменил????!!! Прикольно!!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 О Всемогущая природа...матушка...Подкинь нам немерянно тонн снега....Аминь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Радует уже то, что хотябы похолодало!!! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 2 Марыся: ага, временно )...мля, седни уже такой морозец, а снега и не видать то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 И не будет вплоть до 24.12.04.... Отакэhttp://www.gismeteo.ru/mtowns/33345.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Дык.... На протасе пушки должны пахать... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 если меня посадят сейчас в сугроб , я не обижусь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Пушками все равно много не накидать... ими можно только поддерживать снежный покров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Но это все на что мы можем расщитывать и это лучше чем искать снег в моразилке... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 А у меня даже в холодильнике снега нету!!!.... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 2 Oops:Пушками все равно много не накидать... ими можно только поддерживать снежный покров.... ошибочная точка зрения! Я помню сезон (кажись 97-98 гг.) когда в Киеве снега почти не было и пушками на П.Я. удалось "наростить" полуметровый довольно плотный слой снежного покрова :wink: :P Тогда правда на П.Я. маленького склона не было... там были сплошные заросли и лес, так что задача была чуть попроще!Бум надееяться на пушки... 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 А мне прислали фотки с Драга... там снег и люди катаються... и довольные небритые лыжные морды ухмыляуться... гады одним словом - так человека дразнить :evil: :evil: :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Боже! Если не будет снега на НГ- это катастрофа!!!!!!! &33& :Тогда вам придется вызывать консультанта по забухалавкам ГАВРУ, тем более он будет недалеко :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 "]Боже! Если не будет снега на НГ- это катастрофа!!!!!!! &33& :Тогда вам придется вызывать консультанта по забухалавкам ГАВРУ, тем более он будет недалеко :lol:Джем...а ты разве тож на красию едишь??? Я уже не помню....А Гавру за наш щет тащить, Чтобы он проконсультировал, акк нажраться я не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты