Перейти к содержанию
Kavuch

Голосуем за нашу идею!

Рекомендуемые сообщения

Kavuch я с тобой согласен, многие на форуме просто игнорируют это считая что прикол, мне будет интерестно посмотреть что они буду говорить когда он появится, да camel?

Изменено пользователем Maksym

Поделиться сообщением

Черт, что творится :)

Поделиться сообщением

да дешевле снофлексом горку покрыть и брать по 100 в час, чем мудохаться с крытым комплексом, затраты на сно флекс меньше и в обслуживании проще кто там где предлагал эту тему с ним!!

Всем кто пишет "а ФДрУГ" могу сказать, под выборы мера как-то хотели выделить солидные деньги на строительство ск парка, пафосные речи обещания (каждому району города скейт парк) а по факту где деньги? где парк? Лично знаю людей, проект там нарисовали составили, под кабинетами стояли, им кивнули сказали "Молодца" и все

Изменено пользователем 900 degrece spin

Поделиться сообщением

да дешевле снофлексом горку покрыть и брать по 100 в час, чем мудохаться с крытым комплексом, затраты на сно флекс меньше и в обслуживании проще кто там где предлагал эту тему с ним!!

Всем кто пишет "а ФДрУГ" могу сказать, под выборы мера как-то хотели выделить солидные деньги на строительство ск парка, пафосные речи обещания (каждому району города скейт парк) а по факту где деньги? где парк? Лично знаю людей, проект там нарисовали составили, под кабинетами стояли, им кивнули сказали "Молодца" и все

Думаю, что тут нужно не власти просить, а искать инвестора или мецената. Пусть они с властью и поговорят.

А деньги на старт нужны в любом случае.

Можно и искусственное покрытие, это уже вопрос для обсуждения.

Изменено пользователем Kavuch

Поделиться сообщением

Смиритесь,люди, с тем что снег сошел. To be continued next december... :-D

Поделиться сообщением

ой, можно и я добавлю очень ценных букв? можно? спасибо)

так вот:

- в народе ходят разговоры что ледовый дворец это зона интересов толстых лысых дядь, которые никак не перестреляют друг друга, чтобы наконец хозяин остался один. также проскакивала инфа в сми что дворец снесут накуй, а вместо построят фешенебельный фитнесс центр со всякими спа, кучей ресторанов и элитных шлюх.

- по поводу крытого парка за 100 грн в день это все охеренно, но на практике даже самые ядовые фанаты этого дела пошлют это нафиг и будут приходить не чаще 2 раз в неделю, в итоге комплекс пустой и становится финансовой дырой. после этого инвесторы берут активиста и на основании финансовых отчетов делают ему в голове дыру, а потом насилуют через нее-же

- ленчик даст землю под это дело если ему доказать что когда его бог не отвечает на его молитвы, то он просто тренирует дабл корки и мактвисты)

по делу - если уже хотите влезть в идею икс то не страдайте херней, а в виде проекта подайте создание простого сноупарка. по поводу земли теоретически можно поговорить с владельцами трассы на дидоровке (институт физкультуры кажись). на след сезон они хотели сделать еще как минимум одну горку, а если учесть что места у них там немало, то могли бы и дать немного под парк. можно пробовать и с администрацией протаса поговорить, но я хз как там и что. на обычный парк 50 косарей мож и хватит, а если привлечь к этой затее еще каких-никаких инвесторов, то можно даже чтото более-менее путнее придумать.

Поделиться сообщением

с каких пор ты гей? еще пару дней назад писал что девочки больше нравятся)

чшшш :al: не пали контору!!!

Поделиться сообщением

San4oO! Ну, как там продвигается дело?

Поделиться сообщением

Парни

100 грн/день- это ниипацца анриал!

Снеж.ком цены посмотрите,там примерно такая же сумма за час :)...

Поделиться сообщением

РЖУНИМАГУ!!!!!

Бля...вы тут пишите кто скока денег готов платить за НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ парк!!!!!!

Дажеж намека на проект его нет!!!!

Поделиться сообщением

:bayan: :bayan: :bayan:

Радует что среди людей ещё остались трезвомыслящие...

Wortherax ты пишешь всё толково, но позволь тебя поправить:

если уже хотите влезть в идею икс то не страдайте херней, а в виде проекта подайте создание простого сноупарка.

То о чём речь - называется предпроектным предложением. Одна проблема - каждый проект рисуется под конкретный земельный участок, для этого нужен кадастровый план и топосъёмка. Нет привязки к реальному рельефу - проектируем хуйзнашо

по поводу земли теоретически можно поговорить с владельцами трассы на дидоровке

Дидоровка - это парковая зона города,если я не ошибаюсь, в которой любое строительство (кроме бухательно-рыгательных палаток) запрещено...

Видит бог никого не хотел расстроить или показать какой яумныйблиа...

Я сам бы с удовольствием поучаствовал в предпроектных разработках крытого сноупарка,

просто в этой стране говорить о таких вещах рано...

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

:bayan::bayan::bayan:

Радует что среди людей ещё остались трезвомыслящие...

Wortherax ты пишешь всё толково, но позволь тебя поправить:

То о чём речь - называется предпроектным предложением. Одна проблема - каждый проект рисуется под конкретный земельный участок, для этого нужен кадастровый план и топосъёмка. Нет привязки к реальному рельефу - проектируем хуйзнашо

Дидоровка - это парковая зона города,если я не ошибаюсь, в которой любое строительство (кроме бухательно-рыгательных палаток) запрещено...

Видит бог никого не хотел расстроить или показать какой яумныйблиа...

Я сам бы с удовольствием поучаствовал в предпроектных разработках крытого сноупарка,

просто в этой стране говорить о таких вещах рано...

Мир всем!!!

+100500

Какой проект???

Например караван (магазин), это просто сваи в земле (я о фундаменте)

Дримтаун- ето подушка между метро и самим ДТ, так вот только подушка, то чего мы не видим (фундамент) стоит 10 000 000 долларов (я не ошибся, десять милионов доларов)

найдите место... а потом проекты!!!

Получится все только в 2-х вариантах

1-й . Дядя с денежкой, фанат горн.лыж, и бордов решит что прибыльно.

2-й . Проект должен стать типа государственным...

Изменено пользователем GTI

Поделиться сообщением

Архитектор Ваня зашел и все попустил ))) ыыыы и оказался прав ... )))

Поделиться сообщением

+100500

Какой проект???

так вот только подушка, то чего мы не видим (фундамент) стоит 10 000 000 долларов (я не ошибся, десять милионов доларов)

если не больше, ещё на столько же))

Поделиться сообщением

На это все ответить может только встреча или перепись, или любой контакт с людьми которые сделали СНЕЖКОМ! Только через них! Ибо они имели уже с этим делом и думаю поняли в чем пес зарыт. Тада все и вылезет, скока нада денег, бетона, дядей, снегу и скока лет!!!

пс. Верю в проект....

Поделиться сообщением

На это все ответить может только встреча или перепись, или любой контакт с людьми которые сделали СНЕЖКОМ! Только через них! Ибо они имели уже с этим делом и думаю поняли в чем пес зарыт. Тада все и вылезет, скока нада денег, бетона, дядей, снегу и скока лет!!!

пс. Верю в проект....

ты хоть на половину представляешь в какую сумму это выльется?

Поделиться сообщением

А если взять ангар ( к примеру самолётный с изоляционными стенами) всунуть туда холодильники (промышленные которые будут поддерживать -5) и 1 снежную пушку. Несколько разгонок, тумб и перил.

Денег будет в 10-тки раз меньше.

Но я уверен что даже этого сделать нашими силами не получиться!

Поделиться сообщением

А если взять ангар ( к примеру самолётный с изоляционными стенами) всунуть туда холодильники (промышленные которые будут поддерживать -5) и 1 снежную пушку. Несколько разгонок, тумб и перил.

Денег будет в 10-тки раз меньше.

На производство- может быть( но не факт)

На разрешения- ой ли :)

Поделиться сообщением

Давайте на балаболить, а делать заявку на участие в конкурсе. Как я вижу, специалистов достаточно и подготовить проект потом будет кому. А стартовый капитал нужен!

Санчоос! Ты же сказал, что сделаешь заявку!

Поделиться сообщением

Некогда ему, уроки делает :poh:

Поделиться сообщением

Вы шо смеетесь?

Парк это нерентабельно, никто его строить не будет.

Разве что крытый горнолыжный комплекс с горками для лыжников, скажете спасибо если они вам туда 1 тумбу поставят, и то я думаю только при условии спонсорства левой конторы, типо редбулл или еще какая хуйня.

Поделиться сообщением

А стартовый капитал нужен!

:-D :-D :-D

Данунах, не может быть?! :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу