Перейти к содержанию
Kavuch

Голосуем за нашу идею!

Рекомендуемые сообщения

Данунах, не может быть?! :-D

Харе пиздеть, ребята для нас всех стараются.

Санчо, дело стоит, де заявка, твою мать!?

Поделиться сообщением

я знаю де место прикольное. возле ледового стадиона уже почти 20 лет недостроенное здание спорткомплекса. территория и здание здоровое. тут бы что то застроить этакое было бы кайфово :gamer:

цюцюрэечка! Территория ледового уже давненько выкуплена, ровно, как и сам ледовый и обнесена новеньким забором с "колючкой". На территории охрана с собаками. Кто хозяин не говорят. Беседовал перед прошедшей зимой. Хотели там задание на квест провести. Гуй!

Поделиться сообщением

Харе пиздеть, ребята для нас всех стараются.

Санчо, дело стоит, де заявка, твою мать!?

Вечером все будет. Санчос не смог купить нескафе для регистрации. Сказали, что только после 21 года можно))))) так что я вечером куплю.

Поделиться сообщением

тумба сама по собі теж не малих грошей коштує( баксів 500 і більше) а ви уже про парк критий!

Поделиться сообщением

Ммм....очень смешно .

Люди вы реально какие-то ПИСИМИСТЫ !

Лижь бы ржать , жрать , спать ! :popcorn:

реалисты, дружище, РЕАЛИСТЫ.

Опыт, сцуго ,не пропьёшь :buhlo:

Поделиться сообщением

Ох ты блять какой УМНЫЙ ! Как заговорил ...

"Конечно не хватит, но! Нужно разработать проект, сделать сайт для информирования, тратить время на поиски спонсоров. И на это нужны деньги. То есть это будет стартовый капитал. " !!!!!!

Боюсь, что заявленной суммы в 50 косарей гривен, хватит только на "сделать сайт для информирования, тратить время на поиски спонсоров". Причём, если на первое можно ассигновать порядка 500 бакинских, то вторая часть выглядит очень привлекательно, как минимум с пивом и бабами :buhlo::bayan::dance: И результат неважен, в общем-то :rofl:

Изменено пользователем dem

Поделиться сообщением

Причём, если на первое можно ассигновать порядка 500 бакинских, то вторая часть выглядит очень привлекательно, как минимум с пивом и бабами :buhlo::bayan::dance::rofl:

С блэкджеком и шлюхами! И к черту сам парк…

Поделиться сообщением

С блэкджеком и шлюхами! И к черту сам парк

100пудофф. Кстате, неплохая идея для продвижения. В общем-то свежо, как минимум. Все хотят сноупарки, скейтпарки, а тут бах! Хочу прогулять ваши 50 косарей с бабами, пивом, картами и всё, что к этому положено. :rofl: А фули?

Поделиться сообщением

это очень бородатая шутка :)

чо, уже предлогале? фак... И роздать бедным предлогали? фак... ну, тогда действительно, остаёЦа одно - строить снежком фкииви :buhlo: Такой, маленький... макет. На это денех точно фатит :popcorn:

Изменено пользователем dem

Поделиться сообщением

фингерпарк

бп, это тема! :dance::rofl:

Поделиться сообщением

бп, это тема! :dance::rofl:

И в бюджет влезут)))

Поделиться сообщением

фингерпарк

У меня в морозилке есть.

Осталось только 50 000

на ленточку и ножницы

для торжественного открытия.

Поделиться сообщением

будет смешно если парниша таки найдет бабки и построит парк

хотя дайте подумать...нееее!

Поделиться сообщением

будет смешно если парниша таки найдет бабки и построит парк

Я торжественно съем свои сноубордические носки

Поделиться сообщением

ангар с изоляцией-нет!!!!!

смотрите Дискавери на днях расказывали о таком же в Дубае......так вот конструкция типа термоса-утверждают что воздух лутший теплоизолятор, чтоб было ясно высота 20-етажного дома, прикиньте длинну!!!!

Да и еще одно, ...один подъемник на буке с установкой стоит..........3 000 000 долл)))))))

ну пусть ктото найдет за1 000 000)))))))   посчитайте только рентабельность подъемника))))))))

Поделиться сообщением

на основе проведенных на 4ех страницах дебатов стало ясно что без шлюх дело с мертвой точки не сдвинеццо...

Дидоровка - это парковая зона города,если я не ошибаюсь, в которой любое строительство (кроме бухательно-рыгательных палаток) запрещено...

я хз какая это зона, но в этой зоне уже построили как минимум 1 жилой частный дом, конюшни, монастырь, какую-то контору + сам комплекс с трассой (а там здание довольно немаленькое + 2 гаража), так что все можно походу. надо только знать кому на лапу дать.

+ если они еще хотят там вторую трассу делать, то точно все можно)

угу, при таких раскладах перерезание ленточки не надо будет, уже экономия

Поделиться сообщением

двое нас! Готов составить компанию! Как раз есть пара лишних носков! :popcorn:

Поделиться сообщением

на основе проведенных на 4ех страницах дебатов стало ясно что без шлюх дело с мертвой точки не сдвинеццо...

Wortherax дело говорит!! На другое не ведитесь

Поделиться сообщением

Я раскажу что может быть реально!!!! Все о чем говорим это утопия...

КАК ПРИМЕР,,,,,....

На оболоне на приозерной есть каток, такой большой белый купол, так вот типа если туда притянуть пушку то можно насыпать по средине разгонку (если можно ее так назвать), и с разных сторон разные тумбы, кикерочки и т. д.!!!! но не более того!!!!

Поделиться сообщением

не реально, не наморозит снегу столько и пушка будет работать только если воздух -2 -3 стабильный, еще нужен дренаж потому как если отключишь холодильник весь купол утечет в озеро

Поделиться сообщением

не реально, не наморозит снегу столько и пушка будет работать только если воздух -2 -3 стабильный, еще нужен дренаж потому как если отключишь холодильник весь купол утечет в озеро

не дописал о кулерах извините, а дренаж там есть так как каток тож размораживают!!!

Поделиться сообщением

ненашол и нечитал весь текст. поэтому еси уже было - простите... давайте продадим в россию свою Газовую трубу в обмен на строительство Снеж-Кома2 в Киеве ? А? всё равно просрут рано или поздно - а так хоть с толком для людей :):):):)

Поделиться сообщением

давайте продадим в россию свою Газовую трубу в обмен на строительство Снеж-Кома2 в Киеве ? А?

«Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет.»

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу