-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Народ!!! Есть очень интересная идея! Но для её реализации нужен программер (HTML , PHP , Java и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 так ты, давай идею выкладывай :wink: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Походу с пхп никогда не работал..но посмотрел бы на монстров в процессе....А вот ХТМЛ....мона сказать я с ним на Эй ты....давно увлекаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Я тоже увлекаюсь этими делами давно. Так а что ты задумал, ты б хоть намекнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Да ты выкладывай то идею :lol: 2 Миша...........я помераю с твого ранга...гагагагагаг :shock: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 А идейка - это онлайн игрулина. Про экстрималов Идей у меня валом , а вот для реализации народа нехватает. Предупреждаю сразу : ПРОЕКТ НЕ КОМЕРЧЕСКИЙ , И НИКТО НИКОМУ ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕТ!!! Все делается на голом энтузиазиз...энтуази...энтузя...ЭнТО ЧТО ЗА СЛОВО ТАКОЕ??? А , эн-ту-зи-аз-ме ! Во как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 я конечно не програмерЮ но поиграю в вашу игрушку с удовольствием , если вы чето замутите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 "]я конечно не програмерЮ но поиграю в вашу игрушку с удовольствием , если вы чето замутите Надеюсь 2 ВСЕ : Все подробности сознательно не выкладываю , т.к. не хочу чтоб какие-то партизаны идею спёрли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 это была моя мессага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 В принципе нужен человек(или много человекОВ) , которые смогут создать сам игровой процесс. То есть сам сайт я сделаю(вместе с дизайном). Нужно чтоб кто-то разработал базу (для регистрации) , и прописал сам игровой процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 и снова последняя мессага моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 НУ кароче...смотри...вполне мона что-то придумать...а игрулину хо на флешке писать????Или ужо написал???Очень интересно было бы посмотреть на процесс создания игрулины во флеше..сам немного пробовал...что-то там делать..но толкового из этого мало вышло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 2 Зимба : на флэше тож можно , но я ещё не на столько знаю ФЛЭШу Хотя это бы был мега-гуд Хотя можно флэш-элементы вставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Действительно, на флеше будет легче!, да и исходников флеш нароботок в нете полно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Действительно, на флеше будет легче!, да и исходников флеш нароботок в нете полно!а ты можешь помочь с этим? если да , то буду очен признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 я лет 5-ть назад эти увлекался.вот тут мона посмотреть решения разных идеек - http://flasher.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты