bogdan 29 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Кто\Что такой\такое Шон? Шон это реинкарнация Чака в сноубординге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Будь стильным, воняй как бомж! не ровняй себя к другим)) И это не стиль, это образ жизни мен))) Тыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 ти шо гоніш!?!?! у міня крутой шмот і я на бананє!!! всьо на стількє!!! нє гаварі больше глупастєй!!! кто знает какой у тебя шмот?)) и как тебе? твой банан помагает со стилем? или ты свой стиль рекламируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 как я и думал...мнения разошлись по углам....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 не ровняй себя к другим)) И это не стиль, это образ жизни мен))) Тыц Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 возьму уроки хипхоп стайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 возьму уроки хипхоп стайла ахаха я тогда с удовольствием посмотрю на твое катание на доске)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 дам уроки стайла по року) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
add 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) просто і стильно) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем add Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 просто і стильно) стильно -- да, просто -- врядли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 просто і стильно) Понравился стиль второго ! Хочу в те парки , там так все идеально ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Хочу в те парки , там так все идеально ((( там все так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 и ваще жизнь сахарная....валите за границу, нам будет больше места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Будите жить с колхозниками , и спать в лушпайках семечек в перемешку с харчами :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Понравился стиль второго ! Хочу в те парки , там так все идеально ((( жди, скоро 50 штук те капнут)) построишь!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 хахаха и тебя не пущу хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 хахаха и тебя не пущу хД никого не пуская, а то заибешся шейпить )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 никого не пуская, а то заибешся шейпить )))) ахаха, будет стиль-шейпера)))))))) будут узнавать самого лучшего шейпера))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты