Душа 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Дело было в 4утра во вторник. Прорвало трубу с горячей водой, да так хорошо прорвало, что воды по всем комнатам было по щиколотки. В итоге, 9человек до 9утра полотенцами, совками и всем чем было черпали воду. Дело сделано, но все еще влажное. Ну а сейчас что...проводку надо менять, линолеум тоже, побелку и т.д. + это надо делать соседям, которых мы залили. А это целых два этажа(я на 6, залил до 4) Посему есть маленькая просьба. Кто чем может...та хоть по 5грн помогите. На следующей недели могу подъехать в любой конце города. Можно в среду на тусе..как угодно. Поймите правильно...очень нужна ваша помощь. Спасибо тел: 093-031-25-14 ася: 398-257-946 Так же ищется человек(строитель\рабочий) плиточник. Спасибо Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 :rofl: Не хило , как так умудрились ? (причина ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 лопнул шланг с горячей водой. Так как это наша страна и за давлением не кто не следит( а оно ночью становиться больше из-за того, что ни кто не юзает воду) то шланг не выдиржал и лопнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 что за шланг был ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 в смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 ну в прямом. это трубы дома или это самодельный какой-то тряпчаный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SURF Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Ничего себе , сочувствую ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Не самопал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Не самопал Так может он до 2 апреля сам починицо и устранит последствия за собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 бля, это не юмор. Это не с 1апреля. Согласен, день не очень удачный...ну а что делать-то... кто не верит, вэлкам на чай и экскурсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 бля, это не юмор. Это не с 1апреля. Согласен, день не очень удачный...ну а что делать-то... кто не верит, вэлкам на чай и экскурсию А где ты висишь в инете если у тебя проводка сгорела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SURF Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 и правда смешно , говорит же что у соседей сгорела только ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 вишу с ноутом через МТС-модем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortherax 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Резиновые шланги эти блядь это пиздец( Их пихают практически ко всей новой сантехнике, положив на то, что у нас все через жопу. Ну а продавцы совсем не всегда говорят о том, что надо гибкие шланги менять на медные или какие там. У меня лол когдато был, за 6 дней залили 4 раза(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 очень важный момент перед длинными поездками или минимальными выездами на дачу на 2-3 дня, нужно перекрывать всю воду во всем доме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Wortherax, у нас не резиновый был, чуть лучше, но суть та же. Сейчас сменили на медные. Чаз, +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SURF Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 очень важный момент перед длинными поездками или минимальными выездами на дачу на 2-3 дня, нужно перекрывать всю воду во всем доме!И газ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 И газ ! И свет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksym 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 И Дверь!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Макс, ну честно, ну не до приколов блядь. не дай Бог кому-то такую хрень перенести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SURF Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 А может это за какие то плохие дела ? Может обидел кого ? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksym 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 up/up!! Чувак я тебя прекрастно понимаю, знаю что это такое! Я сам прошлой зимой, в холодной воде купался!!! 2 дня!! Так что жизнь продолжаеться, радуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Люди, я понимаю, смешно и т.д., и думать про то, кто\за что\и почему но есть проблема, есть просьба, скинуться хотя бы по 5грн с человека....с 10 человек вот и кусок линлиума...мелочь, а приятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SURF Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Приходи я пожертвую 50 грн , я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 та по 50 с головы мне неудобно как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты