BerLon 1 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 мне интересно, в городе кто то пробовал катать, по дорогам (ночью)а то в кишиневе есть прикольные трассы...жду снега-ночью то машин нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 В Кишинёве трас полно!!!Хлтяб с чекан 2-е точно есть.Кста, ты в Рышкановсий парк сходи, там точ есть места для экстрим катания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 можно и по киеву! Снега дофига выпадет - за машину на буксир и погнал... (испвтывал лично - супер).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 кста про киев!возле меня приличная горка есть, с прекрастным видом на подол!!!на днях схожу в разветку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Тю , а возле протасика родного? да и красноармейская от льва толстого тоже подойдет...ну а шелковичная - это для камикадзе!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 ГЫгЫГ!! Мне када НИкс вчера ночью прочитал тему и первое сообщение, я сразу сказал, что это наверное идея из молдавии....Я конечно по дорогам не собираюсь асвальтированным кататься.....Но по грунтовке около обухова, как нормально снега нападает мы с НИксом, Джемом и кем-то еще собираемся на моей машине поехать так загнаться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 хаха.молдавия прославляется героями камикадзея конечно же имею ввиду когда снега будет дохрена, ясно красно что не асфальт резать! этак см 40 уложенного (такое бывает)ждем к новому году снега по прогнозам--в прошлом году у меня знакомый катал на борде цепляясь за УАЗик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Тю, у меня малой несколько лет назад даже умудрялся с утречка в школу на доске зимой ездить...А возле моего дома есть неплохая горка, где в это году, когда выпал снежок, мой друг открыл уже сезон... правда, гад, не позвонил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты