San4oO 13 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну жлобы может и не соберутся на уборку Люди у которых есть хоть куш нравственности будут убирать, и не ради призов, а потому что было грязно, а станет чисто, сам процесс важен. Да и потом придешь ты вечером и сам себя спросишь что ты сделал за день. Я бухал весь день либо я сделал хорошее дело, а потом с легкой душой отпраздновал конец сезона. Абсолютно разные ведь варианты. Если буду в Киеве приду обязательно Я согласен с тобой , и не думаю , что тут какие-то призы надо . Каждый уважающий себя райдер уберет , ибо там бывает (* даже если не часто . ) Чисто ИМХО.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykytoZ 3 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Добавил новую ИНФОРМАЦИЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka-a 1 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну жлобы может и не соберутся на уборку Люди у которых есть хоть куш нравственности будут убирать, и не ради призов, а потому что было грязно, а станет чисто, сам процесс важен. Да и потом придешь ты вечером и сам себя спросишь что ты сделал за день. Я бухал весь день либо я сделал хорошее дело, а потом с легкой душой отпраздновал конец сезона. Абсолютно разные ведь варианты. Если буду в Киеве приду обязательно не хочешь у меня на даче картошку перекопать? потом придешь домой и спросишь себя что ты за день сделал... чисто не там где убирают, а там где не мусорят. и говорить что жлобы одни либо другие - это уже свидетельствует о поверхносности и примитивизму человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Также те кто заинтересован в хорошем, интересном и разнообразном парки милости прошу на горку в пятницу с 17:00. Нужна будет помощь и любая пара рук будет кстати! Что надо будет делать * ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykytoZ 3 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Что надо будет делать * ) Придумывать какие фигуры ставить и как! Таскать их туда куда придумаем, строить трамплины и по возможности обкатывать! Также было бы не плохо почистить разгонку к каждой фигуре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Придумывать какие фигуры ставить и как! Таскать их туда куда придумаем, строить трамплины и по возможности обкатывать! Также было бы не плохо почистить разгонку к каждой фигуре! Не проблема ! Возьму друга Буду рад по тестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuk 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 я чмо!приду побухаю и насру тамже де побухал!!!я ебал вашы уборки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 смотри без челки останешься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 а Леню вы пригласили ? он обещал какието субботники делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 смотри без челки останешься)) тю) токо я на чёлке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykytoZ 3 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Обьявляется дресс код мероприятия: советский стайл! Неважно что, главное что б Ленином и пионерами несло за километр )) Обладатель лучшего наряда что нибудь получит Да и отпишитесь на мыло, кто точно сможет пойти помочь делать парк в пятницу! Изменено 13 апреля, 2010 пользователем NykytoZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Эмммм.... А в нарядах только уборка или покатушки тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykytoZ 3 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Все так акцентируются на уборке На самом деле, если соберётся хотя бы 10 человек, то там на час работы, а то и меньше! В нарядах можно ВСЁ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Чет про наряд не догнал ! ) Какой шмот одивать ??? Дедушки ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 А песни пионерские бумс петь? Можно было бы одну))) Взвейтесь кострами Взвейтесь кострами синие ночи Мы пионеры дети рабочих Близится время светлых годов Клич пионеров всегда будь готов Радостным шагом с песней веселой Мы выступаем за комсомолом Близится время светлых годов Клич пионеров всегда будь готов Мы поднимаем красное знамя Дети рабочих смело за нами Близится время светлых годов Клич пионеров всегда будь готов Взвейтесь кострами синие ночи Мы пионеры дети рабочих Близится время светлых годов Клич пионеров всегда будь готов Клич пионеров всегда будь готов Тут их багатенно можно скачать и музыку на протасе включить! Чет про наряд не догнал ! ) Какой шмот одивать ??? Дедушки ? ) Гладь галстучек и стирай шортики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lazar 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Может быть уже буду НО позже и нетрезф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Ник , завтра на 17 ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Абы с погодой все было "ТРУ")) Завтра типа в пятницу дождик, надеюсь на суботу будет поярче над головою ну и на фигурах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Ник , завтра на 17 ?! Также те кто заинтересован в хорошем, интересном и разнообразном парки милости прошу на горку в пятницу с 17:00. Нужна будет помощь и любая пара рук будет кстати! Ты как думаешь для кого выделено??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykytoZ 3 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Да на 17 Я буду раньше потому что надо встретится с электриком, который расскажет куда подключаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Постараюсь быть после работы к 6. Но у меня нет лопаты(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykytoZ 3 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Приходите, лопаты найдём!!! Сознательные комсомолы приехавшие на субботник по раньше с целью помочь уборке нашего с вами спота получит в бонус бесплатное пиво от бордшопа ProDвижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) На вебке никого нет((( Наверн пивком балуются))) Ссыкатно выезжать))) Но еду Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Camel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссыкатно выезжать))) Но еду щё ты сцыиишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Для поддержания темы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты