RAVER 5 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Прикольно получилось, ребятки из школы отметились в сноубординге поработав с РАЙДом и внесли свой вклад в Ride Crush. Дизайн получился круть, эт мое мнение.. вообщем тру.. На видосе будет видно шо и как)))) Пс. И это для тех кто может сего незнал))) Изменено 19 мая, 2010 пользователем RAVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 смотрится сочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 а потом будут рисунки от дельфинов, макак и прочая творческая волна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 а потом будут рисунки от дельфинов, макак и прочая творческая волна Не-не.. потома будут рисунки от лыжнегов))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saoque 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) У райда это далеко не первый опыт привлечения свободных дизайнеров и художников для создания дизайна. Получается просто супер, и доски у них просто жирок. ЗЫ. У райдов самая красивый дизайн верхней части из всех досок которые я видел (имеется в виду детали рисунка, матовоски, мелочи и т.д., красивее еще никто не делал) Изменено 19 мая, 2010 пользователем Saoque Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Самый крутой и красивый дизайн у досок Oxess. Круче могут быть только яйца Чака Нориса Сплошной карбоновый топшит с лаконичной надписью ни оставляет ни малейшего сомнения в крутости владельца доски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) а теперь "яйца Чака Норриса " Изменено 20 мая, 2010 пользователем plastron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Гы)) Забыл про эту))) Внатуре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 а теперь "яйца Чака Норриса " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Прикольный дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramovsky 1 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Самый крутой и красивый дизайн у досок Oxess. Круче могут быть только яйца Чака Нориса Сплошной карбоновый топшит с лаконичной надписью ни оставляет ни малейшего сомнения в крутости владельца доски. Псевдо доска, для псевдо сноубординга. ФУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon19 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuck 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Крутейшая досточка получилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saoque 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 пропеллер я понимаю ты выебнулся перед пацанами что у тебя еть карвинговое бревно, но всё же а где дизайн? Просто покрыто карбоном ивсё? ну пиииздец.... тысячи лучших художников мира струдились для того чтобы тончайшими как волос мыши кистями покрыть лаком собраное на заводе карбоновое волокно... пиздец просто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 У меня нет карвингового бревна. У меня нет доски покрытой карбоном. Не знаю с чего ты все это выдумал. Но да, я действительно считаю, что 99% нынешних досок - говнодизайн, покрытый невнятной мазней. И доска которая на видео не исключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 пропеллер я понимаю ты выебнулся перед пацанами что у тебя еть карвинговое бревно, но всё же а где дизайн? Просто покрыто карбоном ивсё? ну пиииздец.... тысячи лучших художников мира струдились для того чтобы тончайшими как волос мыши кистями покрыть лаком собраное на заводе карбоновое волокно... пиздец просто.... тише а то малевич обидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Ху из зис факинг "Малевитч"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Ху из зис факинг "Малевитч"? Малевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Копец... а меня еще обвиняли в неадэкватности восприятия стеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shony 8 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 за свои каляки- маляки детишки стафф какой то получили, нашим же остается надеется только на маму-папу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты