m1ke 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Мля а где моя подписка на журнал которую я выиграл, все пробухал и забыл про нее :lol: :lol: :D СнегоМегаЗабухатор удался :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 УРРРРРЯ!!!!! ВСем большой респект!! Помоему все получили массу удовольствия от Токсикоза!!!НАжрались!!! Оторвались!!! Фотки у меня получились Жестяковые и прикольные...самые злые я не вывешивал.... А все что вывесил, лежит все на том же http://snowboarding.photofile.ruА еще я до сих пор не виху никого из участников тусовки в АСЬКЕ...ГЫгЫГГ!!!!Дрыхнут слабоки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 какойто нехороший человек мои крепы выиграл а так ничего,все ок было......майкПридурки вы када дамой поехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 2 Зимба :Хех , дрыхнут. Ты НИКОГДА не угадаешь где я был в те минуты , когда ты писал это сообщение . Я в это время был в национальной библиотеке им. Вернадского!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Гость....это опять незалогиненый Тюля???Или кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Ты знал , ты знал ))))))))))))))да , это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Гы-гы-гы!!!! Проспались!!! :lol: НАРОД!!! Всё было просто потрясно!!! Большой респект организаторам сего действия!!!ВЕЧЕР УДАЛСЯ!!! Тока теперь надо организовать есчё одну тусовку, чтобы просмотреть то видео, которое наснимали!!!!!Женька, фотки отпад!!!! &50& Гаврик, а ты был лучший!!!! :wink: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Кто дрых, а кто-то встал в СЕМЬ утра, и пошол на пары... :lol: Мне все понравилось, классно отдохнул и потусил, СПАСИБО всем организаторам, DJ's, MC's... Реально все было круто, жалко только нас мало было, я ожидал большего ажиотажа... :lol: Еще раз ПАСИБА УСЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Хух.. недавно уже проснулсяПогуляли супер. Главное теперь не увидить себя в респираторе в одном из национальн? журналов/газет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 я.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 http://photofile.ru/default/do.php?aid=272476&np=yсамые злые не вывешивал, говоришь? :roll: Жень, а, Жень, плиииззз :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Хух.. недавно уже проснулсяПогуляли супер. Главное теперь не увидить себя в респираторе в одном из национальн? журналов/газетЭто точно :oops: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Гы-гы-гы!!! А прикиньте ребята такое случится!!!! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Гы-гы-гы!!! А прикиньте ребята такое случится!!!! :roll:Маришка, станешь известной на всю страну. :lol: А кстати, о подписке, мне тоже интересно :wink: А вообще вечеринка удалась, жаль что пришлось уйти пораньше, но другого выхода не было... И так еле-еле себя утром с постели сошкрябала :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Все были мАлАдцЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 :shock: :oops: :P :o :lol: Мда-а-а погуляли кажися на славу!!! ...Ик.... Давненько я так не наколдыривался.... Если что было не так... народ ... вы меня извиняйте... я исправлюсь.... честное слово.... Нога блин ещё болит... после колбасных танцев... к врачу страшно идти, а вдруг опять гипс наложет?.. А все просто молодцы!!! Респект МС и DJ и участникам конкурсов!!!Класно шо вы есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 ГыГЫыы Vano, ты я помню ваще так неплохо выпил =) Как сутричка, язык долго отдирал от подушки ? :?: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 ГыГЫыы Vano, ты я помню ваще так неплохо выпил =) :oops: :oops: :oops: Насчёт утра лучше не спрашивать...2-а дня отходил...Вобще-то я так редко напиваюсь (Шоб орать, прыгать как гибон, и сальта крутить не имея опыта) Это из меня наверно бес выселялся... Всё "....Никаких дискотек!!!! Только балет и керамика!!!!...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxter 21 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Погуляли просто суперво!!! )) Всем респект! &50& Особенный -оранизаторам конкурсов, они были намного прикольнее и остроумнее, чем в прошлом году!З.Ы. Спасибо также генделю напротив, неплохо мы там подготовились! З.Ы.2. Вано - ты был человек дня! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 ууууу... алкоголическо-синяковые колдырники вы все! &33& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Зато теперь не у кого язык не повернёться назвать Снеготоксикоз - вечеринкой для тех, кому за 70 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Да уж!!! так отрываться могут тока сноубордисты!!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Все было просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хорошее настроение и заряд положительной энергии полу4ен надолго!!!!!!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 если честно то мне не понравилась музыка которую играла приглашенная группа, такая нагружающая! а Никсу полный респект, мне очнь понравилось!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Да слова не разли4ались вообще.....шото мра4но немного они отыграли...но в целом мне о4ень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты