Oleg 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Парни, нужна помощь. Я откатал/отпрыгал сезон на пластиковых крепах начального уровня. Теперь хочу что-нибудь получше. И куча вопросов. Например, что называют мягкими крепами? Чем отличаются алюминиевая и пластиковая платформа? (RIDE LX и Drake F50) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Чувак!! Бери в магазе ПРОдвижение крепы НИТРО!!! ТИМ, или чуть дешевле Командо.....Реально очень достойные и не очень дорогие крепы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 мягкие крепы сделаны из силикона...ну это такой материал, который из сисек выкачивают, а потом из них крепы отливают... они получаються приятными на ощупь, теплыми и очень практичными.из алюминевой платформы можно изготовить смертельноопасный сурикен ниндзя, а из пластиковой лишь отлить садомазо наручники.вот собственно и главные различия. Всегда к вашим услугам, Главный Эксперт Пихто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 мягкие крепы облегают полностью всю форму ноги. Главное их отличие - что там нет никаких жестких деталей (как на твоих пластиковых). Их можна спокойно снять и смять в клубок. С жесткими же так конечно не поступишь, ведь они держат форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Мягкие крепи это те которые крепят ногу 2 стрепами(и являютса самыми распространеными)...Пластик, это сам понимаеш немного похуже алюминия, крепкость...Из ЛХ и Ф50, я б посоветовал... Изучить получше рынок, и для начала сходить на у.жилянская 28, магазин ПроДвижение, там есть на что тебе посмотреть, и вполне возможно что ты уйдеш оттуда с покупкой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 ниче вы не понимаете ... двоечники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 2Пихто:У каждого раное понимание даной темы... :lol: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Хм...я отпрыгал сезон на Дрейк Матрикс 2...вроде ногирукижопа целы...единственный недостаток, это то, что люди неадекватно реагируют на чувака, прыгающего по улице в креплениях... :cry: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 спасибо и за приколы и за советы насчет первого скажу что сиськи лучше какие они есть, несиликоновыенасчет алюминиевой базы сказали (и я поверил) что она при ударах и изгибах доски может погнуться - поэтому Ride нафиг!... в Drake'ах передние ремешки цепляются за базу пластиковыми штырьками - стремно, думаю за сезон можно расколбаситьRossignol еще не видел, Salomon'а кажется в продаже нетМужики, тогда такой вопрос, кто может организовать скидку в PRO-движение, я понял на форуме много народу как-то с ним связанных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Мужики, тогда такой вопрос, кто может организовать скидку в PRO-движение, я понял на форуме много народу как-то с ним связанных?Одно твое присуцтвие на этом форуме уже дает тебе скидку у нас в магазе :wink: Заруливай договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Мужики, тогда такой вопрос, кто может организовать скидку в PRO-движение, я понял на форуме много народу как-то с ним связанных?гыгыгыгыгы шутник заходы нэ бойся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 "]гыгыгыгыгы шутник заходы нэ бойся!конечно, блин, на входе собаки чуть не порвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 у меня крепы drake matrix и я ими полностью доволен и ничего нигде не перетирается и не отрывается,единственное они тяжёлые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ujin 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 насчет алюминиевой базы сказали (и я поверил) что она при ударах и изгибах доски может погнуться - поэтому Ride нафиг!Ride LX - неубиваемые крепы, не знаю что такого надо сделать что б их согнуть. Катаюсь в них второй сезон, и когда покупал они были уже давно б/у., база в идеальной форме, только краска послезала. Их минус в весе ( где то по 1.2кг. каждая), да и для виброгашения пластик наверно лучше, кароче не идеальный выбор для фристайла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 У меня SP-Radon отличнийшие крепы..... стиль выдержан есть педаль газа, хорошо себя видут на приземдении легко держат углы поворота.... вообще удобные металические клипсы .... покупай не разочаруешься ...... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 И я выскажусь в защиту Ride. Отличные крепы. Насчет виброгашения и прочего (тока чур не обижаться :wink: ), если человек выбирает себе первые крепы, то он разницу не почувствует. Все эти разговоры, о том, что их можно погнуть и прочее и прочее, это актуально, когда человек достиг определенного уровня во-первых, для того чтобы такие трюки мочить, а во-вторых, для того чтобы эту разницу чувствовать. 8) Спокойно, это ИМХО.У меня Ride LX, юзаю второй сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snake 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 А еще есть такие замечательные крепы FLOW:- одеваються как СТЕП-ИНы за 2 сек. но при этом: держат намного лучьше, не забиваються снегом, не выстегиваються- модель Rental имеет возможность быстрой смены углов, без отверток и чего-то еще, просто поднял фиксатор и передвинул, очень удобно, когда надоедает прыгать и охота быстро поганять.Крепы надежные, вобщем ненарадуюсь :-)правда 2 но: - в Украине достать проблематично - стоят выще среднего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 бери нитро тим в Продвижении, огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 бери drake limited. Крепы не плохие, думаю тебе понравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 &22& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 С мягкими (или с пластиковым диском) легчк джибить, они тебе будут прощать немного ошибок....У Shaun White-Burton Customs,- http://www.burton.com/burton/gear/products...sp?productID=47 ...У меня теже крепы...(Мягкие правда легче убить...8)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sfakie Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 главное не покупать крепы Agency этого года. Мне меняли 2 раза и оба раза оказались бракованными, после я забрал деньги( только настроение испортили. Сцуки. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость zebraaa Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 ну вы блин даете... нельзя ж так паритькрепы (берем к примеру в одной ценовой категории) с пластиковой базой или алюминиевой (и продвинутые с карбоновой базой) служат для разных целей:tank: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 алюминиевые крепче пластиковых- заблуждение.Алюминиевые ЛЕгче и жОЩЕ пластиковыхКарбоновые это Лёгкие ...но недостатки как у алюминия... а ещё восстанавливает форму при изгибе- это достоинство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты