Hizra 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Макс, ты как приедешь, дай знать,там еть ещё на что надеятся (о снеге я :oops: ), ок? :roll: плииз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 2 Стаська:Короче я фсе написала.... ну че магу сказать.... тип да фстречи......))))и фсе такое... если живые будем... после погрузки в поезд... ну такое время 4 дня...мну уже страшновато)))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Не прально ты Ксюха бутерброд ешь... эээ... говоришь, если мы случайно обратно в Киев не уедем... :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Мну грустно........х.з. есть снег там или где...ну сегодня звонила, мужик говорит что снег есть.... с другой стороны я могу тоже сказать шо угодно.....((( не ну правда грустно.... ниче, отпразднуем ГН, и вернемся...или нет..... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 А давайте рванём на камчатку... с палатками... без инета, без мобильной связи.. красота!!!! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Пешком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j-7 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 ниче, отпразднуем ГН, и вернемся...или нет..... Лучше не возвращайтесь. 5го приедет много-много бордюков(и лыжникоф :evil: )Как раз снег к тому времени будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 To Chesirskaia:Меня с собой на Камчатку возьмите.... плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 To Chesirskaia:Меня с собой на Камчатку возьмите.... плиз...Я бы с удовольствием... но пока таких возможностей нет... Так что придёться шкрябать снег в морозилке и посыпать склон :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ.В НОВОМ ГОДУ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, МНОГО СНЕГА, всего и по-большеВ ОБЩЕМ: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 сорри Красия лысая.... может снег и будет но не завтра и не после.... Так что если кто и едет сюда, то разве что полюбоваться красотой Закарпатья, ну и нами со Стасей соответсвенно. Мы собираемся после НГ поехать в Славсько на недельку, если что пишите, звоните приютим! :P Да хотел принести извинения от моего имени и от Стаси 2 Thorn & Slim за то что так вышло! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Гыгыгыыгыгыг а они то уже выехали....ой они обрадуются...и будут опять кри4ать по4ему так мало водки взяли???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Ну, вроде они все поехали на Славское, хотя я слышала, что там тож со снегом не ахти, но получше, чем на Красии. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 гыыыы, вот это реально запара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 хм..так что - все передумали? по дороге?..есть кто-нить на красии или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHOL 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Maxter-а прибить мало.. не отвечал на смс и звонки, в итоге мы со slims и thorn только зря надрывались и ехали в эту Красию, чтобы узнать что там голяк... хорошо что хотя бы успели остальных предупредить, кого знали... а сами остались с шишом и пришлось ехать обратно домой блин в забитых поездах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHOL 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Stui, а типа про то что я надрывался и ехал аж с Одессы никто и не помнит??? ладно, я шучу жаль что все так получилось.. прийдеться снова ехать, только вот куда и когда? я уже хочу ехать наверняка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 To Shol:Извини, что так получилось. По-поводу кресла и подьемников я как б ужо давно предупреждала. А что снега не было, так это ж мы не умеем пока что еще погоду заказывать и делать сами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxter 21 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 2SHOL: ну ты не горячись, у меня просто телефон хреново работал. А про отсутствие снега и отключенную креселку все и так знали. 2Алл: А мы кстати неплохо на Крассии отвисли, правда катались из 5-ти только 1,5 дня. Зато съездили на экскурсию в Ужгород, обследовали местные окрестности, гендели, бани и т.д. 1-го начал падать снег и 3-го его нападало нормально и он продолжал идти. Работает только один подъемник наверху по 2 грн. Очереди немерянные, особенно в обед. Состояние трасс - средней паршивости. Работает новый супер перспективный вид подъемника - тракторный. За скромную сумму в 5 грн, комфортабельный трактор отвезет Вас от колыбы на вершину. Всем советую - ощущения просто незабываемые )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 не зря мы все-таки в славском вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daibla 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 В Крассии была нормально. 31-1 снега не было, где-то с 1ого-3е выпало снега достаточно, точно не помню. Но до самого низа горы ездить было не возомждно камни и все такое. Трактор просто рулит, эксттрим проста афигенный.В районе третьего в основном из-за отсутсвия нормальных подъемников (хотя и катаца была галимавато) свалили, в Тысовец (под Тысовец), возле Славского, снега к этому времени там была просто дофига. Там где мы были наблюдалось практически полное отсутсвие людей, ратраченый километровый склон и два бугельных подъемника по 3 и 5 грн. В самом Тысовце склоны были длинне, основный трассы примерно от 800 до 1800м. Две слаломных из них все время поддерживались в хорошем состоянии и ратрачились (хотя может быть это из-за присутствия там Ющенка). Длинную слаломныую трассу (бугель), открыли только в последний день нашего присутсвия (7ого числа).В сумме об отдыхе: очень доволен перезнакомился с кучей людей, откатался отдуши, причем очереди на подъемник больше 5-10 минут, не наблюдались (а если и наблюдались) то редко.ЗЫ: Все кто ехал на Крассию в 207 поезде! Люди жить нада веселее! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Daibla, чувак! ты нас в поезде так повеселил! васче!!!! СНЭЭЭЭЭЭЭЭЙК!!!!!!! гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!! особенно своим разлитым шампанским сам знаешь как...! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daibla 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Nicks, йопта праблемав то! )На штаны шапмпанская разлить, а вот то что вы куда-то мой винчик дели, я Вам не прощу! Хотя винчик то был хреновый парашковый помоему! ЗЫ: Зря вы спать залегли! И где ваше обещанное забухание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Daibla, ...а мы потом опять проснулись и бухали, а потом опять легли спать, и опять проснулись... и так до утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daibla 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Nicks, и миня не позвали нигодяи! ))А я толька к 5 часам угомонился, как Львов проехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты