VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 надо срочно звать ТЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACE-FSF 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 я конечно не знаю про тефлон... есть он там нет... с консервацией согласен - нужная штука... но есть одно НО, меня смущает то что данного Михаила расхваливают пользователи у которых в активе всего по 10-15 сообщений которые они написали в спорах в данной теме.. и напрашивается вывод что единственная ваша миссия - РЕКЛАМА некого Михаила который хочет подзаработать, а уважаемых и активных участников форума, в том числе и администрацию +1 Нет в скользяке никакого тефлона. выставить дураками и именно по этому любое доверие к вам и в частности рекламируемого Михаила пропадает... это мое личное мнение, кто не согласен - тот не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intelligent 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 я конечно не знаю про тефлон... есть он там нет... с консервацией согласен - нужная штука... но есть одно НО, меня смущает то что данного Михаила расхваливают пользователи у которых в активе всего по 10-15 сообщений которые они написали в спорах в данной теме.. и напрашивается вывод что единственная ваша миссия - РЕКЛАМА некого Михаила который хочет подзаработать, а уважаемых и активных участников форума, в том числе и администрацию выставить дураками и именно по этому любое доверие к вам и в частности рекламируемого Михаила пропадает... это мое личное мнение, кто не согласен - тот не согласен Я у Михи уже дважды ремонтировался и все пучком, все четко сделано. А относительно тебя - ты на свое кол-во сообщений глянь, прежде чем ИМХать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Миха, куда подъехать, консервацию провести ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 А относительно тебя - ты на свое кол-во сообщений глянь, прежде чем ИМХать... эта пять но есть одно НО, меня смущает то что данного Михаила расхваливают пользователи у которых в активе всего по 10-15 сообщений которые они написали в спорах в данной теме.. и напрашивается вывод что единственная ваша миссия - РЕКЛАМА некого Михаила который хочет подзаработать, а уважаемых и активных участников форума, в том числе и администрацию выставить дураками и именно по этому любое доверие к вам и в частности рекламируемого Михаила пропадает... это мое личное мнение, кто не согласен - тот не согласен мугага. кругом одни враги и теории заговора ему реклама нах не нужна и нахера он эту тему создал хз. можно было просто старую поднять. видимо крыза так что ИМХО не занимайся фигнёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitunia 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 мне терять нечего...я НЬЮСКУЛЕР!! ...по этому деликатно обьясьнять бордюкам о наличии тефлона на досках, консервации, и другой работе с покрытием и\или его хим составом весьма сложно ...Михе респект за отличную работу, такое убитое говно востанавливать, и чтоб оно после этого еще и отлично служило ...надо просто иметь талант и руки не из жопы, как у большинства вышеотписакавшихся.. мне по*уй что это звучит как реклама, потому что оно так и должно звучать!! модерам- сори за офф. просто зае*али тупорылые посты сраных позеров!! ..райдерам - респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 т.к. пора подготовить доску и выставить её на стартовую позицию возник квэсчэн. Доска законсервирована, можно не парафинить заново, а просто сциклевать лишний парафин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурупчик;) 8 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 т.к. пора подготовить доску и выставить её на стартовую позицию возник квэсчэн. Доска законсервирована, можно не парафинить заново, а просто сциклевать лишний парафин? я обычно смотрю, не сухая ли доска и нету ли хруста при надавливании...если все ок, то просто снимаю стый парафин и на горку...а если снега еще не очень много, то можно вообще лишкий парафин не снимать...особо оно мешать не будет, зато чуть больше защиты от еще проглядывающих камешков. короче: сними лишний парафин и катай. если не жаль денег и времени, то запарафинь заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты