Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Кажется пришла пора отрубывать пальцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 А кто палачём будет? :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Ну ты только посмотры, яки гарни хлёпци та дивчата ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 надо вместо кол-ва сообщений вписывать КМ, проеал стока то км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Ой ну и что тут такого!!!??? Пообсчяться не разрешают!!!!! :roll: :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Марыська, празравляю с тем, шо ты одна дэвушка в десятке ... гы гы гы :P :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Мда, вот уже не думал, что в такой списочек попаду... ДА и вобще, что-то я последнее время мало писать стал, квалификацию теряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 2 Стас:Спасиб!!! А я даже не обратила внимания, что одна!!! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Ага, а потом нас ещё и в болтливости обвиняют :roll: :twisted: :twisted: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 ГЫгыГыгГгГЫгЫгыЫГгЫгГЫгыЫГЯ недостижым,ну и неподражаем конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 гЫ, так мы тебя первого и казним :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Иш разошлись,палач то Я!!!!ГЫгЫгЫГгЫгГЫгЫГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Ага, а потом нас ещё и в болтливости обвиняют :roll: :twisted: :twisted: :lol:гы гы, не факт не факт :D Соотношение между девушками и парнями на форуме примерно как и в первой десятке. Но это только на глаз. А если удариться в расчёты то весьма возможно что женский пол ,таки, болтливее мужского :P :P :P :roll: Только чур в расчётах админ ресурс не учитывать =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 2 ГавраИнтересно будет посмотреть как палач сам себя будет казнить ы гы гы ыг ыг ыгыг :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Гавара, не знала о твоих самосадомазахистских наклоннастях :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 а мы ево посвятим в якудзы, а патом када надоест быть якудзой он пальчиш себе и чикнет. прям как в фильме.... "..з тытрив капа кров.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 2 ГавраИнтересно будет посмотреть как палач сам себя будет казнить ы гы гы ыг ыг ыгыг :lol: :lol:Гляда на Гаврину аватарку отвечая Деду: ну Гавра, ну акробат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Гляда на Гаврину аватарку отвеяая Деду: ну Гавра, ну акробат!!!Респект!!!! &24& Пять баллов!!!! &22& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOONATIK 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Поздравим ведущих спамеров нашего коллектива. &46& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Поздравим ведущих спамеров нашего коллектива. &46&Хе блин приятно....а товсе время- спамеры, флудеры, а тут поздравляют с этим- вах..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Я вот и думаю, Что Гаврика наверное не стоит обгонять по количест ву сообчений.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Мдя, Женька!!! Ты смотри окуратней!!! :wink: :roll: :roll: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Я уже за тыся4у перевалил...теперь вроде на пятом месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 "]Я уже за тыся4у перевалил...теперь вроде на пятом месте...НУ ты чувак!!За 2 дня больше 40 постов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Да у вас тут прям соцсоревнования - даёшь 1000 постов в неделю :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты