Enemy 3 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 У меня периодически складывается такое впечатление, что некоторые бордеры приходят на гору не для того чтоб получить удовольствие, а для понта, просто типа "сматрите какой я пиз_ый пацан (или тепанша), т.к. у меня есть рульный борд", мля меня такие типы просто бесят, или начинают обсуждать на пол горы мол как все по лоховски катаюца, а мы мол перцы так крутимся, что аж яйцами канты точим...Намного больше радуют глаз бордеры ученики чем такое пафосное дупло, мать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dms 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Та какойто злой :evil: , внатуре!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 где ты таких видел я вот сколько катаюсь таких не встречал ... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Это вот как раз те, которые сидят перед ма-а-ахоньким трамплинчиком поерёк склона и мешают кататься.Средство защиты от пафоса: зеркальная маска, наушники и фулфэйс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 чери ты не прав я тоже прыгаю с ребятами и катаюсь и никогда не обсуждает никто никого ... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Честно говоря Enemy прав не знаю как у вас там но на Красии сплошь и рядом :evil: . Приедут перцы из за бугра и пошла жара! Хотя какая разница, я вот горжусь что самоучка. Меня Стася привезла в Славсько, дала доску оставила под город где бугель и ушла на полтора часа ну я пока всю гору невспахал так и неуспокоился! &47& Спасибо её за это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Да ладно, брат, не стоит распинаться. Учись дальшеБывают и такие типы. Но иногда бывает и такое, что люди просто не умеют попросить хелп, а сами тип купили доску и не знают, что с ней делать. Вот приходят на гору, стоят/сидят и думают, что к ним кто-то обязательно должен подъехать и все объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 to EnemyВобщем то тема интересная, но не нужно так переживать :wink: Есть такие отдельные товарищи, но на них же свет клином не сошелся. Когда я только начинала учиться (естественно, сама), то мне казалось, что все вокруг такие крутые, заносчивые, недоступные, что не подходи близко. А потом постепенно прошло, люди оказались милыми и приветливыми А что касается тех, кто сидит поперек склона, так все ж умеют доской рулить 8) , можно и объехать. А если уж очень сильно это раздражает, так и снегом невзначай обдать (мелочь, а приятно :twisted: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 ГЫГЫГНу как же сноубордер и без пафоса...Для многих это не спорт а просто направление моды, и это сейчас круто :!: По этому и такие типы встречаются :D ТУт как раз про это написаноhttp://snowboarding.com.ua/stati/svoivdosk...svoivdosku.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Metall 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Если я и обсуждаю когото на горке , то того кто класно катается. Я хоть и сам не супер , но если вижу человека который хуже меня, то я вспоминяю как я первый раз катался..... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 На самом деле это даже хорошо что есть такие перцы которые круто райдят и прыгают при этом грузят на потенциальных лузеров ! После чего эти самые лузеры начинают беситься, как ты сейчас, и у них начинается серьезный прогресс в плане райда и стайла :twisted: Это своего рода стимул становиться лучше и круче :!: Но есть ешо и 2ой момент, когда начинают трепаться получеловеки которые райдить и сами не умеют вот таких нужно кантами преврашять в шаурму под снежным соусом :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Млять, я про одно, а мне тут про "учись дальше" и "лузер", я канешна панимаю что есть тут хтравыи_е перцы, но им саветую дружно идти в ЖО!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Но есть ешо и 2ой момент, когда начинают трепаться получеловеки которые райдить и сами не умеют вот таких нужно кантами преврашять в шаурму под снежным соусом :twisted: ну не знаю, меня очень развеселила сценка, когда 2 таких чудо-райдера, подошли к трампу, обсудили, какой он "галимый", потом рассказали друг другу, что они сейчас замутят, очень забавно пытались поразганять всех в округе, чтоб им не мешали...и ваасче ничё не смогли сделать, при том, что разговоров, что они собираются попытаться, поучиться или делать вещи, которые у них не совсем стабильно получаются небыло....ну, в общем, падали, поднимались, гнали на всех и вся и продолжали в таком же духе дальше.... :lol: :lol: :lol: мне, как минимум, заряд бодрости на вечер было обеспечен :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 )))))))))))))) ярко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Но есть ешо и 2ой момент, когда начинают трепаться получеловеки которые райдить и сами не умеют вот таких нужно кантами преврашять в шаурму под снежным соусом :twisted: ну не знаю, меня очень развеселила сценка, когда 2 таких чудо-райдера, подошли к трампу, обсудили, какой он "галимый", потом рассказали друг другу, что они сейчас замутят, очень забавно пытались поразганять всех в округе, чтоб им не мешали...и ваасче ничё не смогли сделать, при том, что разговоров, что они собираются попытаться, поучиться или делать вещи, которые у них не совсем стабильно получаются небыло....ну, в общем, падали, поднимались, гнали на всех и вся и продолжали в таком же духе дальше.... :lol: :lol: :lol: мне, как минимум, заряд бодрости на вечер было обеспечен :lol: :lol: :lol:хеее помню я такого перца на протазике, я думаю мы его все помним, особенно когда он нас пытался разогнать, типа мы все ему мешали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 AHA!!!!!тот тоже красив :lol: он меня теперь очень улыбает :lol: :lol: &22& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Это ?неми как раз про меня говорит!! Я вообще не катаюсь..прийду на склон...всех пообс?раю..и в кафешку....в?пью капучина....в?йду на улицу.... покажу всем чеки от своего ?кипа...пот?каю пальцами в остальных бордеров....Это же весело! !Нахрена кататься!"! Я же сноубордист!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Это же весело! !Нахрена кататься!"! Я же сноубордист!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twistedПрикольно ! 2 Енеми : ман ты че разстроился ? Здаровая критика стимулирует сильных и смешивает с гавном слабых :!: Если не способен ее воспринемать то не открывай тему :!: Без обид . Риспект всем прогресируюшим райдерам которые не трепятся попросту , а делают , дажэ тем которые пытаясь завернуть 180 неоднократно ровняя при этом чявками снег ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 хы! Топик - бомба :mrgreen:Я правда на протасовом не часто видел тех про кого пишет Enemy. Зато бывает что сам поднимусь на склон, сяду и сижу минут 10, втыкаюю Иногда просто ВПАДЛО ехать..ну бывает такое.. Но никогда не обсуждаю (в плохом смысле) кого-то другого... разме что вот кого я обсуждаю - это инструкторов (лыжных) которые по средине склона учат своих нюбов поворачивать с палочкой в руках... (при этом занимая собой половину склона + умудряются говорить всем "смотрите куда едете!"). ...ой чото я совсем не о том :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Metall 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 ...нюбов... :lol: Наши сленги останутся на всю оставшуюся жизнь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowbody 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Обезьян на досках хватает.. и на протасе в том числе. Это все вредоносное медиа. Как расскажет прыщавым подросткам о крутых мегарайдерах и не менее крутом экипе (который, кстати, можно приобрести по ул. Такойто дробь чего-то там, тел. следующий..), так они сразу штормят своих пап и мам пойти на ул. Такуюто и купить им там размегапрекраснейший борд, крепы и еще воон ту вот фенечку для стайла.. На этом процесс формирования их как супермегарайдеров заканчивается и наступает полное отождествление себя с Шоном Вайтом как минимум. При этом они умеют в лучшем случае поворачивать в одну сторону и красиво сидеть поперек склона. К счастью, эти обезьяны не имеют ничего общего со сноубордингом и служат исключительно для увеселения других катающихся. Так что keep smiling, people! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 пафос это вообще не приятно. вы так говорите об "учениках" какбуд то сами все прямо встали на доску и сразу поехали........................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Сдаров Снежное Тело...Don't worry - be happy!!! :lol: :wink: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rauschgift 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 А я думаю что пафос это все таки часть сноубординга! конечно бывать личности которые с этим перегибают, но я лично не представляю бордера, которому бы не хоелось себе в следушем сезоне поменять крепы, или докупить snbрюкзачок, или что там еще кто хочет! и я думаю что в этом ничего такого нет!!! сноуборд это круто! если ты видишь в очереди на подъемнике классного парня, в стильном экипе и офигенной доской, а когда потом догоняешь его на склоне, а он еще и выделывает какой нибудь трюк - так просто глаз и душа радуется=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 а если не выделывает? :roll: :roll: оч жаль, если прикид и доска -это всё, на что стоит посмотреть, имхо :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты