abrikosko 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 походу кто-то посчитал, сколько раз он писал в бассейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 походу кто-то посчитал, сколько раз он писал в бассейн таки нет, в басейн я вовсе не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
th3_sun 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 я тут вспомнил пару моментов и пересчитал... получил 1 585... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 таки нет, в басейн я вовсе не писал ламо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 таки нет, в басейн я вовсе не писал ламо но не на столько уж я испорчен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 но не на столько уж я испорчен задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 задрот я так понял, что здесь эт комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amber117 2 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 975$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
z1pp3r 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 1350$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 о яепу 1060 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 если кол-во повторов не учитывать, то святая невинность - 440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты