Перейти к содержанию
ProstoMax

Выбор и покупка доски в Штатах

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,

В общем решил поменять свой старенький Ride Control 158 фиг-знает-какого-года на что-то новенькое. Основная причина - "дубовая" как-то доска последнее время...

Нужно пару советов, так как снарягу уже не покупал лет так пять в Украине.

Исходные данные:

Катаю я на в основном на Драге или в заграницей - Словакия, Польша и т.д. All mountain. Без парков. Особо не прыгаю. Скорость средняя. Не новичек - катаю лет 10 с перерывами.

Ростовка доски - 156-158. Размер ноги 10. Боты сейчас Burton, крепы Ride LX.

Щас думаю чего взять. Есть возможность покупать в Штатах. Раньше покупал тут: http://www.the-house.com/

Бюджет - до 450 в Штатах (это со скидками уже).

Из брендов предпочтение Ride, Forum, Morrow, Burton.

Вопросы к знатокам сегодняшних реалий:

1) На сколько в Киев доски дороже чем в Штатах? Если разница баксов 50, то есть смысл купить тут...

2) Чего из досок среднего уровня сезона 2009/10 котируется из доступного в Украине?

Пока смотрю на Burton Process V-Rocker Snowboard 157 2011 - http://www.the-house.com/9857btpvr11zz-bur...snowboards.html

это 400 баксов там...

Изменено пользователем ProstoMax

Поделиться сообщением

ответ на вопрос №1

разница в стоимости здесь и там - от 100 usd и выше...

Брала себе Ride Canvaz 2010 разница по стоимости здесь и там, учитывая доставку получилась примерно 350 usd.

По остальным вопросам - сори, но разбираюсь достаточно только в женских моделях.

Поделиться сообщением

ответ на вопрос №1

разница в стоимости здесь и там - от 100 usd и выше...

Брала себе Ride Canvaz 2010 разница по стоимости здесь и там, учитывая доставку получилась примерно 350 usd.

По остальным вопросам - сори, но разбираюсь достаточно только в женских моделях.

ну доставка у меня бесплатно - сам заберу в Штатах...

пока поиск по магазинам Украины что-то выдает нереальные цены - то, что там можно взять за 250 баксов на сейле при оригинальной 400, тут стоит 500 баксов... если повезет...

Поделиться сообщением

Никогда не воспринимал подобные темы. Так как они безсмысленны. Это типа МОЙ ВЕС 80кг. рост 180см. Размер ноги 43. ХОЧУ КУПИТЬ МАШИНУ! КАКУЮ МНЕ КУПИТЬ?

Давай конкретные модели!

Разницу в цене можешь увидеть и сам, для этого нужен гугл! Подсказочка: Смотришь цену доски в магазинах США, а потом в магазинах Украины.

Изменено пользователем Camel

Поделиться сообщением

Никогда не воспринимал подобные темы. Так как они безсмысленны. Это типа МОЙ ВЕС 80кг. рост 180см. Размер ноги 43. ХОЧУ КУПИТЬ МАШИНУ! КАКУЮ МНЕ КУПИТЬ?

Давай конкретные модели!

Разницу в цене можешь увидеть и сам, для этого нужен гугл! Подсказочка: Смотришь цену доски в магазинах США, а потом в магазинах Украины.

я в принципе дал модель на которую присмотрелся... и стиль катания указал...

касательно цен тут и там - ой спасибо за подсказочку, гугл бля до сраки с нашими торгашами... что у нас на укр сайтах написано, либо ничего нету, так как еще/уже не сезон, либо цена в реале от сайта отличается...

тогда же если в Штатах написано 300 баксов и есть в наличии - то это 300 баксов и есть в наличии...

П.С. Читая предыдущие темы, как правило все заканчивается тем, что если чел пишет название моделей на выбор, ему все равно предлагают другое...

Так нафиг тебе мои конкретные модели если все равно в итоге предложете другое? :)

Поделиться сообщением

Нафиг тогда тебе мои модели если ты выбереш другую?

У всех разные интересы и симпатии.

Поделиться сообщением

Так нафиг тебе мои конкретные модели если все равно в итоге предложете другое?  :)
Не новичек - катаю лет 10 с перерывами.

я вообще не понимаю нафиг тебе чьи то советы после стольких то лет :shok:

PS выбери allmount + дизайн. все остальное при твоём "рвении" к чему то новому будет лишним

Изменено пользователем VOOrDOOluck

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю нафиг тебе чьи то советы после стольких то лет :shok:

PS выбери allmount + дизайн. все остальное при твоём "рвении" к чему то новому будет лишним

нету времени просто читать как развилось производство досок за столько лет...

кадf покупал раньше - народ писал кипятком от Райд, К2 и Бартон... и плевался на хэд и саломон...

щас смотрю обсуждают сьеры, палмеры и ромы... вообще не в дугу что за бренды...

allmount + дизайн - это барышне так подбирают доску... мне как бы еще ТТХ важно :)

Поделиться сообщением

allmount + дизайн - это барышне так подбирают доску... мне как бы еще ТТХ важно :)

та зачем тебе ттх если тебе оно имхо нафиг не сдалось.

All mountain. Без парков. Особо не прыгаю. Скорость средняя. 

я ваще хз какие мего технологии в последнее время появились не считая всяких рокеров и магны. все остальное как то не шибко пропиаренно.

PS некоторые деффачки на своих крассивых досочках за пару сезонов так ебошат что многие парни бывает в шоке. ;)

щас смотрю обсуждают сьеры, палмеры и ромы... вообще не в дугу что за бренды...

хорошие. можешь присматривать

Поделиться сообщением

www.sierrasnowboard.com/Sierra-Reverse-Crew-Snowboards.asp

вот не плохая досточка Sierra Reverse Crew Snowboard 2010 пишут что тот же Burton Custom V Rocker, заказал себе такую ,уже в пути))

Поделиться сообщением

allmount + дизайн - это барышне так подбирают доску... мне как бы еще ТТХ важно

Так выбирают еще те, кто умеет кататься))) Те кто не умеет - мечутся в выборе рокербананреверскемберной хуйни с вольщебный магнатрахшен. Нужно ведь выбрать самый-самый ссуконахлетючий ядро из мегокосмической дривясины собранной руками девственниц в нетронутых лесах амазонии... Ах да, и шоп с карьбониевым и кифларавыми стрингами.

Поделиться сообщением

Так выбирают еще те, кто умеет кататься))) Те кто не умеет - мечутся в выборе рокербананреверскемберной хуйни с вольщебный магнатрахшен. Нужно ведь выбрать самый-самый ссуконахлетючий ядро из мегокосмической дривясины собранной руками девственниц в нетронутых лесах амазонии... Ах да, и шоп с карьбониевым и кифларавыми стрингами.

Бляяяя!!! +100500 Парваланахплачунимагу!!!!

Поделиться сообщением

найди работу :rofl:

Поделиться сообщением

Имхо эт всего лишь доска, какая разница какую убивать :buhlo:

Поделиться сообщением

это 5 :ay:

Поделиться сообщением

Рокер - в топку!!! Настоящие мужики катают на классике :bm:

Поделиться сообщением

Рокер - в топку!!! Настоящие мужики катают на классике :bm:

кто сказал?

Поделиться сообщением

Рокер - в топку!!! Настоящие мужики катают на классике

Не совсем в топку... Просто рокер должен быть правильным. Мне вот очень нравится рокер на палмерах. С одной стороны он есть, и дает преимущества рокера - легче инициация поворота, доска не "залипает" в дуге, бугры доска с рокером режет лучше... Но при этом из-за того что он маленький, он не уменьшает сильно длину канта рабочего и доска не теряется цепкость. Аналогичный рокер делаюн на спортивных досках для бордеркроса.

Поделиться сообщением

Мне вот очень нравится рокер на палмерах. С одной стороны он есть, и дает преимущества рокера - легче инициация поворота, доска не "залипает" в дуге, бугры доска с рокером режет лучше... Но при этом из-за того что он маленький, он не уменьшает сильно длину канта рабочего и доска не теряется цепкость.

хз... мне вот наоборот нравится чувствовать каждый мм канта, чувствовать как он цепляется за склон... хотя иногда совсем наоборот!

тут дело вкуса :popcorn:

Поделиться сообщением

хз... мне вот наоборот нравится чувствовать каждый мм канта, чувствовать как он цепляется за склон... хотя иногда совсем наоборот!

тут дело вкуса :popcorn:

та ну нах чувствовать каждый мм наших горбатых трасс :rofl:

рокер решает :popcorn:

Поделиться сообщением

чуток сказано образно, но суть все та же :-D

Поделиться сообщением

:az: Налил... Мне понравилось... Идея понятна.

Поделиться сообщением

Помоему лучше классики и упрощенности,совместимым с качеством ничего нет,катаю на Nitro TEAM,все просто и надежно :) и карвить получается и джибить :))

Поделиться сообщением

Доски должно быть две минимум, имхо. All mountain, как и все универсальное... дальше, думаю, мысль понятна. Если хочешь, то чувствуешь каждый миллиметр склона, не хочешь - не чувствуешь. :popcorn:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу