Gavra 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 http://www.gismeteo.ru/towns5/33345.htmВот какой нас ждет веселый новый год! :shock: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 классссс .... больше водочки вольем в себя ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 мляяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 та лана, шо вы гнусите..нормальная погода, стихов в стране будет больше, детей инарод толще станет... красота.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Ничего, в карпатах обещают нормальную обстановку...а еще я увидел на сайте протаса, что на НГ планируется мегатуса на ПЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Купим в магазине искусственный снег - нафотографируемся - и скажим, что лучше снега в жизни не видели :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Та в Карпратах будет усё пучком!!! Я надеюсь.... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Ничего, в карпатах обещают нормальную обстановку...а еще я увидел на сайте протаса, что на НГ планируется мегатуса на ПЯ!Слушай расскажи поподробнее я туда собираюсь на новый год с доской!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Айда на выходных на вейкборде кататься :-) +10 !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Жека а за4ем ехать так далеко 4то бы пить?Консультанта по выпивке все равно не будет, Гавра ведь в Славское едет(со4увствую тем кто будет в славском, водо4ку им надо везьти из киева), а побухать мона и в киеве...оставайтесь и будем тусить на ПЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Дык, в Карпатах оно как-то по-другому и пьется. Думаю, что весело будет. А еще веселее будет 1-го числа. Кстати, а кто все-таки будет на Красии с 1-го по 5-е число? И где жить будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 О, отличная погода! Так, глядишь, всё высохнет и скользко не будет пьяному на НГ гулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Слушай расскажи поподробнее я туда собираюсь на новый год с доской!!!А мы типа туда просто так едим!!! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 (изменено) Дык, в Карпатах оно как-то по-другому и пьется. Думаю, что весело будет. А еще веселее будет 1-го числа. Кстати, а кто все-таки будет на Красии с 1-го по 5-е число? И где жить будете?Стаська! МЫ там будем с 31-го по 4-е!!!!Будем жить У Вовы Пыльника дето... Изменено 1 декабря, 2010 пользователем zimbabwa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Эхххх....карпатыыыы...а я не поеду в ближайший месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Да кажись надо брать с собой не борды, а купальники и шезлонги :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Эхххх....карпатыыыы...а я не поеду в ближайший месяцта лана я тоже не еду не особо прикольно там ща болото месить, вот снега насыпет нормально можно ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 То Зимбабва:Жека, обязательно позвоню, тем более, что у Пыльника это круто и знакомо! Кста, тебя ждет сюрприз! :wink: Мисс Зимбабва 2004! :wink: :wink: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Ндяяя а я смогу только после 23 января кудато выбратся....Мысленно с вами...Передавайте привет горам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты