Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 слева на право )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 бля они ж больше чем твоя голова. Да что там голова...больше чем ты сам На то они и СИСЬКИИИИИ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiev 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Сзади магазин кант ^_^ Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Kiev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
солнечная 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Андрейй, это победа!!!!!! но я за оликса.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knopa 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 хах. первые два чем то похожи. ГГ !!! интересно чем ? +) ...ГГГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Онотопе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knopa 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 что-то девочек не видно) сосисочная вечеринка набирает оборотов Девочки в замешательстве !!! Я не могу сделать выбор ... не могу определится !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazzy_ly 18 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Сурово.....мдэээ....такой нелёгкий выбор что я даже готова продать свой голос.....ану ка ребята....вам всеравно ето воздастся...дочь милионера отблагодарит.....стартовая цена голоса 1000 евро...иле стакан альпийского снега)))......предложения в личку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Сурово.....мдэээ....такой нелёгкий выбор что я даже готова продать свой голос.....ану ка ребята....вам всеравно ето воздастся...дочь милионера отблагодарит.....стартовая цена голоса 1000 евро...иле стакан альпийского снега)))......предложения в личку!! понижаю до гамбургера с мака ! Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Ukraine_Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Гы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 100500 за Никса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malser 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 засвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazar_if_sb 14 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 бля Нікс!!!!!! я твоя хрюшка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) с челкой и без))) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Joni Malmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Никс!!! еще ясные голубые глаза Венома очень встревожили мою девичью душу перед голосовалкой еще раз вздроподумаю Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Хрюндель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birly 8 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 ишо-ишо мужиков, и пабольше!! все красавцы наверное сичас загарают :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) с челкой тебе однозначно лучшею ты главное не забывай ее выпрямлять и укладывать. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Sway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 с челкой тебе однозначно лучшею ты главное не забывай ее выпрямлять и укладывать. смотри! не забывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siegmund 10 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Хорошая фото, жаль не видно улыбки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amber117 2 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Siegmund Хд фотка крутая! А ты видел по новостяк, как девушку засудили за то что она выкинула фотки з заложниками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siegmund 10 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Siegmund Хд фотка крутая! А ты видел по новостяк, как девушку засудили за то что она выкинула фотки з заложниками? Нет ) а что за история? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Кароче она скинула свои фотки з Ирака или Афганистана, на вейсбук, а там типо было она там прикаловылась на заложниками, ну не втом смысле что била или ещо что то, просто гнала на фотках, после етого хз кто там увидел, и там чуть бы не был международный скандал!! там ппц полный я те говорю! Вроде фотки норм ну типо как у тя, заложники лежать на фоне! А там такая движуха, кароче ее на зону кинули что она типо нарушала права человека, или что то такое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Нет ) а что за история? как бы вот. Нерулезз в общем http://rus.ruvr.ru/2010/08/17/16057264.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) ООООООООО Вот оно!! Так что смотри чувак) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем кирр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты