bogdan 29 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Всемирный фотоконкурс Red Bull Illume посвященный активным и экстремальным видам спорта стартовал в 2007 году. Тогда участие в конкурсе приняло более 2000 фотографов и их работы имели ошеломляющий успех на более чем 50 выставках в разных уголках земного шара. Сказать по правде, даже у меня на рабочем столе висит победитель 2007 года: Так вот, на днях жюри отобрало 50 лучших работ 2010 года. Главным победителем стал Chris Burkard из США, автор фото, на котором серфер Peter Mendria скользит в золотом солнечном свете внутри высокой волны на западном побережье Чили: Когда Chris Burkard получил главный приз, камеру Leica S2, которая стоит чуть больше 30 тысяч евро, он не сдержался и сказал следующее: «Я никогда и не мечтал, что у меня будет такая камера. Она стоит больше, чем дом, в котором я живу!». В заключение хочу показать карточки, которые заставили меня написать этот пост: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 ппц спасибо за тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 интересненько ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Если это не фотошоп, то люди в кадре просто самоубийцы (на веле и на каяке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Бомбезные фото! Только вот немного не понял, куда этот велосипед поехал? Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Max_B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Невероятно... можно сказать АНРИл))) сенкс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Если честно то я даже представить такую волну не могу ,высота у нее около 15м, а что будет если замоет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 как то реально это не реальнэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Если честно то я даже представить такую волну не могу ,высота у нее около 15м, а что будет если замоет.... даже не столько высота удивляет, сколько то, как она сломаась в нескольких местах сразу! да и по наличию лиша можно сказать что это не тау-серфинг, следовательно он сам выгребал на эту волну. UPD. вижу петли) таки его буксировали. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем ЦЕЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Если честно то я даже представить такую волну не могу ,высота у нее около 15м, а что будет если замоет.... наверняка кого то замывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 оч крутые фотки ! интересно все те кто снимался выжили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Вот тут тоже волнишки просто жесть какие http://photo.mpora.com/surfing/collections...r-mutant-waves/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Вот тут тоже волнишки просто жесть какие http://photo.mpora.com/surfing/collections...r-mutant-waves/ это ппц полный. они там дропы такие нехилые валят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Когда Chris Burkard получил главный приз, камеру Leica S2, которая стоит чуть больше 30 тысяч евро, он не сдержался и сказал следующее: «Я никогда и не мечтал, что у меня будет такая камера. Она стоит больше, чем дом, в котором я живу!». Интересные факты Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев является владельцем Leica S2-P.[3] При этом не сообщается на какие средства она была куплена. Стоимость камеры и одного объектива составляет около трети годовой зарплаты президента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Вот тут тоже волнишки просто жесть какие http://photo.mpora.com/surfing/collections...r-mutant-waves/ Ебанутся, ето жесть, бля ето надо быть обезбашеным екстрималом!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 крутые фотографии!! очень понравились)) вот тоже по теме сёрфа пару картинок...) http://www.blogbaster.org/post132861466/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Если честно то я даже представить такую волну не могу ,высота у нее около 15м, а что будет если замоет.... будет крутая стиральная машина без отжима но с полосканием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 фотки просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Если это не фотошоп, то люди в кадре просто самоубийцы (на веле и на каяке) Згідний на всі 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 фотки обомлеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r1pexpb 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Мурахи по коже, это же сотни тон воды на головой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Мурахи по коже, это же сотни тон воды на головой ) ......и ребята тоже наверное не нубы, чтобы переться под такую волну! Так что все ОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digitals 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Велосипедист без башни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adok 2 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Велосипедист без башни +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты