Method 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Ну теру делают в Украине , хз как качество но положительных отзывов куча + приемлемая цена. По поводу Украинского качества , года 2 назад купил наушники с микрофоном Sven (Made in Ukraine ) до сих пор служат отлично , в отличии от a4tech/genius которые уже раз 5-6 до этого менял ! П.С. да и откуда вам знать про качество ваших бартон купленых тут ?они могут быть так же сшиты, в одном из Одесских подвалов, как и долче габана и прочие "крутые бренды". Вчера в одном из "крутых" лыжных магазинов смотрел курточки , так там 686 куртки от 700 до 1200 грн новые, причем выглядят шикарно и на ощуп норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hels 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Терра хороший рюкзак, уже второй сезон тягаю, и летом и зимой юзаю, крепкий, за свои деньги очень отличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Sven (Made in Ukraine ) до сих пор служат отлично , в отличии от a4tech/genius которые уже раз 5-6 до этого менял ! Это все китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romul1980 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Юзаю Deuter Razor 18 очень доволен. его плюс в том, что он еще и как защита спины как походный использую Terra incognita Snow-Tech 30, никаких претензий. Изменено 10 января, 2011 пользователем Romul1980 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Первые Терры действительно шились в Украине и люди ими вполне довольны, но счас это Китай, причем галимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 купил себе такой , за 370 грн - Доволен..... 4й год... не выдаржала собачка, расходится молния. А так неубиваемый. Содрали с (Дюттера) один в один. + Защита спины. Я не шучу. Спасала не раз. У меня Красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor'ok 33 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 4й год... не выдаржала собачка, расходится молния. А так неубиваемый. Содрали с (Дюттера) один в один. + Защита спины. Я не шучу. Спасала не раз. У меня Красный. Взял себе такой же на осенний Х-Крым в этом году. Был чел с МИЛО. Брали у меня рюкзак, крутили, смотрели. Подвердили, что содрали с ДЮТТЕРА, и некоторые вещи у МИЛО стибрили. Т.е. пошли дальше ДЮТТЕРА. Плюс его, это универсальность для выходов и система для крепления борда или лыж (есть крепления под палки). Качество хорошее. За 4 года можно поменять на такой же за 370 грн. и не париться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Method 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 ну вот пошла поехала , все больше и больше людей подтверждаю о качестве этого рюкзака. Сегодня встречал 2х знакомых которые больше 3х лет носят такой рюкзак , проблем - 0 .Знакомый у которого брал рюкзак тоже подтвердил + гарантия на рюкзак 1 год. П.С.хз где их точно щас шьют , но у меня на бирке написано Kiev ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor'ok 33 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Ты с ним катал уже???? Как он себя ведет именно в горах, насколько крепкий, что-бы доску тоскать? http://www.terraincognita.ua/catalog/rucksacks/snowtech.html Приятные мелочи подвесная система 3D EVS полностью вентилируемая спинаанатомическая усиленная конструкция вентилируемого поясного ремня с карманами анатомическая конструкция вентилируемых плечевых лямокгрудная стяжкафронтальный верхний карман для DVD плеера отделением с органайзеромпамятка с сигналами помощибольшой фронтальный карман с органайзером и карабином для ключейН2О внутренний карман и специальный клапан для питьевой системыфронтальное крепление для сноуборда с дополнительным верхним ремнем для лучшей фиксации боковые крепления для лыжпетли для ледового снаряжения и палокусиленное дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Парни, рюкзак не плох! Но как же стилёк?? У меня SCOTT фрирайдная моделька с жёсткой спинкой очень удобно сидит, но без кармашка для айпода ). Вот хочу себе Блэк Даймонд с авалунгом ( надеюсь не понадобится им пользоваться) Приятель катает с Дойтером как был выложен доволен как слон, нацеплял на него борд, снегоступы, палки и счастлив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intelligent 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Тоже пользуюсь Terra incognita Snow-Tech 30, очень доволен соотношением цена/качество. Но пару камней в их огород все-таки есть: крепления для лыж нерегулируемые, не все лыжи по талии влезут;Спинка сама по себе достаточно мягкая, со временем начинает ходить волнами (теряет жесткость).Доску, снегоступы, палки пока не приходилось носить, нет комментариев. По поводу BD+avalung - ИМХО лучше какой-нибудь из deuter'ов+avalung, так универсальнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 По поводу BD+avalung - ИМХО лучше какой-нибудь из deuter'ов+avalung, так универсальнее. тоже об этом думаю, и намного удобней только вместо дойтера, свой скотик продолжать юзать (нравится он мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kir 1 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Ну и я еще похвалю Terra incognita Snow-Tech 30 У меня он второй год. Исполльзую зимой для борда, а в остальное время как радиальный рюкзак. Все ок, нареканий нет. С ним и падал и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 http://snowboarding.transworld.net/1000137...s/bag-it-up/11/ последнии тенденции рюкзакостроения )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Method 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Первые Терры действительно шились в Украине и люди ими вполне довольны, но счас это Китай, причем галимый Добрый день! Первоначально производство располагалось на Украине, но в связи с увеличением объемов и с трудностями поставки материалов и комплектующих переехало в Азию. Все новые модели тестируются в полевых условиях и только после положительных отзывов запускаются в производство. Служба поддержки TERRA INCOGNITA Ты прав , даже не знаю стоит ли расстраиваться....(( имхо время покажет , пока ношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 10 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Heli Pro очень грамотный рюкзак, простой до безобразия, материальчик богатый и сшит качественно. Единственное что 20л довольно таки много, туда всю мою жизнь поместить можно, вот girls heli pro на 18 в самый раз размерчик, но принты в цветочки и на них уж больно палевные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты