bogdan 29 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Don't Panic! World Premiere. Не знаю, чьи это художества, но вот: Отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 ээээ ну как бы, плин)а где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 А что значит tba? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 А что значит tba? to be announced - будет объявлено позднее ну правильно, чего спешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 хренасе ну все понеслась пора премьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 это какой-то глюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паштет 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Если быть честным, то я писал им еще летом, но они ничего не ответили. Потому видимо и TBA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Паштет, пиши исчо )))) Видос жирный судя по тизеру. Хай шлют диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foka 3 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 НоА Отпишись плз если будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MindMaster 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 мда, видимо не будет у нас ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_star 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 жааааль, этой премьеры я жду больше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meduza 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 я тоже им написал жалостное письмо.. слу, людишки, а мож на толпу ДВД за 25 ойро с доставкой и повторим прошлогодние показухи (лайк Невермайнд) ин Киев синема, а? снежного чего-то хочется, вот.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MindMaster 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 можно а еще его можно скачать за 0 ойро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meduza 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 так низзя, надо ж шота потратить на развитие мирового сноубординга!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты